• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Кидала наказан

Он пол ночи тут доказывал, что ходит в гей клуб искать девушек, при этом имеет золотую карту этого клуба. Потом выяснилось, что в гей клубе нет девушек, а потом он поставил гея-активиста на аватар.

прям череда совпадений )))

Он сказал правду - он ходил в гей клуб исктаь именно девушек. Только вот для тебя, для меня, для Местного... Девушки - это девушки, а для него - девушки это совсем другое....

Искать он там может хоть сокровища Чингисхана, но делать это лучше передвигаясь прижавшись спиной к стене.

Пока вы тут рисуете картинки, Я готов ищет девушку в гей-клубе. Предлагаю каждому помочь Я Готов и найти на фотографии девушку.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Пока вы тут рисуете картинки, Я готов ищет девушку в гей-клубе. Предлагаю каждому помочь Я Готов и найти на фотографии девушку.

Нуууу *** началось))))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Единственный вариант возможный найти на этом фото девушку , это верить что этот снимок сделала именно она, но что то в это трудно верится !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Единственный вариант возможный найти на этом фото девушку , это верить что этот снимок сделала именно она, но что то в это трудно верится !

Этот снимок делал Я_Готов. Фотографировал своих "девушек" с гей клуба.

Он пол ночи тут доказывал, что ходит в гей клуб искать девушек, при этом имеет золотую карту этого клуба. Потом выяснилось, что в гей клубе нет девушек, а потом он поставил гея-активиста на аватар.

А потом?

А "Я Готов" Пока вы постите всякие мерзкие картинки, тем временем раскручивает пассивную рекламу)))

А "Я Готов" Пока вы постите всякие мерзкие картинки, тем временем раскручивает пассивную рекламу)))

Да,раскрутишь тут что то,после 2-3х страниц *Мерзких картинок*как ты говоришь.

Блек

Мульт -

Я отписал ему что куплю перса, он мне передал все доступы, я подал сразу заявку на отказ в обслуживании, гыы

Далее он быстро стал паниковать и просить перепривязку, мелкий пакостник.

Я пошел на отчаянный шаг :D

Жду ответов на форуме вебмани )

//немного юмора

// с истцом блека согласованно

// ебал и буду ***** кидал

WMID 672531300552
+
R954974254812

[email protected]
[email protected]

176.50.137.154
176.50.138.1
37.23.164.239
37.23.225.176
+
89132537761
89050806084
89635798136
Зачем ты его забанил?Он мне втб24 должен был отправить,не терпеливый ты,только о себе думаешь.

Никогда не думал, что перс вебмани так тесно связан с гей-клубом

Да,раскрутишь тут что то,после 2-3х страниц *Мерзких картинок*как ты говоришь.

Да не обращай внимания, плохая реклама - тоже реклама, иногда лучше даже чем оплаченная, пользуйся этим, пока неосведомленные пользователи постят тебе в топик всякую Х...ню)

P.S. Задумайся как продвинуть свои услуги бесплатно))). Смотри сам, любой твой топик раскручивают даже без твоего участия ( осталось только воткнуть надежность услуг с ссылкой на проведенные сделки).

Я_Готов, ты извини за вышесказанное мною, но просто сегодня ты звезда экрана)))

Да как я на тебя могу обижаться то,максимум на Луку,а то работы для меня нету,но вот вспомнить обо мне для порции грязи он не забывает.

Ну, ну, ну)))) Да вон сейчас любой топик создай, где будет фигурировать "Я Готов", посты полетят только в путь))), (Хоть на евровидение отправляй)

Назад
Сверху