СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Кидала GonzaTime

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15.09.18
82
1
телега @KLS90

сумма 1500 р

GonzaTime предложить мне продать ему комплект документов, а именно фото паспорта+селфи с нескольких ракурсов. Свои обязательства выполнил. От него перевода не поступило, ссылается на то, что его кто-то кинул с этим комплектом(меня это не сильно волнует, т.к. договаривался со мной именно GonzaTime) попросил 1 день для решения вопроса, прошел день, ответил мне что нашел другого клиента и попросил еще 1 день холд, все эти дни прошли, перевода в мою сторону нет, уже даже на сообщения не отвечает, просто читает.

Сумма не большая, на получение средств не сильно надеюсь, но хотя бы огражу других пользователей от этого товарища

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кому я не отвечаю? На все твои вопросы отвечал! И говорю покупатель оказался оленем, сам подставился, комплект я твой ни где не использовал, и я сказал что решу с тобой вопрос но нужно время! От своих обязательств не отказываюсь

Кому я не отвечаю? На все твои вопросы отвечал! И говорю покупатель оказался оленем, сам подставился, комплект я твой ни где не использовал, и я сказал что решу с тобой вопрос но нужно время! От своих обязательств не отказываюсь

изначально был договор, проверяешь занимает 3 мин и сразу оплачиваешь. Свои обязательства я выполнил, время истекло(доки были выданы 23 января). Меня не волнует кто там тебя подставил, договор был с тобой и будь добр исполнить договор, я и так дал время, сумма не 1,5 ляма, поэтому дальше ждать не вижу смысла.

а по поводу ответа, ответил только после того, как я написал ему, что написал арбитраж

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчику 48 часов на урегулирование вопроса с Истцом, далее последуют санкции.

Я услышал вас, решаю вопрос

Уважаемый Арбитр!!! Средства мною не получены. Прошу принять решение по моему Иску! Если для принятия решения нужна переписка с данной личностью, с удовольствием предоставлю! Спасибо!

Последнее редактирование:
Патаюсь договорится с истцом, но у него какие то принципы непонятные, вообщем не получается у меня с ним договорится

не о чем тут договариваться, 1,5к руб ждать месяц или более? Это же смешно ребята.
Была бы сумма хотя бы серьезная, а тут копейки не может выплатить, о чем тут можно договариваться

Да не за что потомучто тебе платить! Арбитр у истерички реквизиты взял, в течении дня закину ему! И почему в названии темы кидала? ?

Да не за что потомучто тебе платить! Арбитр у истерички реквизиты взял, в течении дня закину ему! И почему в названии темы кидала? ?

потому что ты школьник, на шару хотел на пирожки заработать!
Сроки вышли! Более говорить не о чем!
Ждем решения Арбитра!

Если завтра с утра средств у Истца не будет, отправляю в кидалы уже гарантированно.

Утро наступило, а мамка на школьные обеды не дала денег!!!

Все с ним понятно!!! Пора принимать окончательное решение!

Ответчик отправлен в бан как КИДАЛА!

Контакты КИДАЛЫ:
телега @KLS90

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху