• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Кидала cvv2

25.04.13
73
На ММ уже темка в арбитраже -

Вот адрес его чудо - форума:

Судя по текущей ситуации, он что-то там делает со своим форумом, и у него слетели все настройки, которые я ему вчера сделал) Ко мне, по понятным причинам он уже не обратится, так что если на данном форуме этот школьник будет просить помощи - игнорируйте, а лучше вообще забанить его!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я знаю ник его тут)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Знаешь озвучивай форум должен знать своих героев,нет значит флудишь я думаю придет сейчас Гриша и обратит на тебя внимание!

Ну вот же)
Так же писал ему вчера, после того как объявил об своей готовности сделать, он куда то пропал.

Форум ....., еще и в РУ зоне

Ну вот же)
Так же писал ему вчера, после того как объявил об своей готовности сделать, он куда то пропал.

Писали уже про этого 'циферблата', набивал посты, за 6 дней около 70 постов набил.

Писали уже про этого 'циферблата', набивал посты, за 6 дней около 70 постов набил.

этот кусок пытался меня кинуть на 15к при обмене) но он попан,я его сразу вычислил

Что то до...я кидков на воруме.Стремная ситуация.

Когда не был тут зареган, сидел на мм и видал притензию.

Demid Ambaloff да вы чет цену загнули я заходил на тот форум когда там было все норм эта работа максимум стоит 500-700 рублей.

Если честно дизайн полная хрень.

Когда не был тут зареган, сидел на мм и видал притензию.

Demid Ambaloff да вы чет цену загнули я заходил на тот форум когда там было все норм эта работа максимум стоит 500-700 рублей.

Если честно дизайн полная хрень.

Какой дизайн??? Там же ветер только гуляет видимо

Назад
Сверху