П Пекарь Авторитет . 21.12.18 1,262 13 11 Мая 2019 #21 Jamal Malik написал(а): А бл не увидел,тогда оплата после проверки,холд 3 дня,посмотрим как усваивается 😁 Нажмите для раскрытия... Срок годности не забывай уточнять и проверить Мало ли что подсунет...
Jamal Malik написал(а): А бл не увидел,тогда оплата после проверки,холд 3 дня,посмотрим как усваивается 😁 Нажмите для раскрытия... Срок годности не забывай уточнять и проверить Мало ли что подсунет...
Mr Lokk Местный . 16.06.18 415 4 11 Мая 2019 #22 Пекарь написал(а): Срок годности не забывай уточнять и проверить Мало ли что подсунет... Нажмите для раскрытия... Это конечно)))))На дропах проверю )))
Пекарь написал(а): Срок годности не забывай уточнять и проверить Мало ли что подсунет... Нажмите для раскрытия... Это конечно)))))На дропах проверю )))
П Пекарь Авторитет . 21.12.18 1,262 13 11 Мая 2019 #23 Jamal Malik написал(а): Это конечно)))))На дропах проверю ))) Нажмите для раскрытия... Ну вот,не зря же ты Гуру...Для чего же еще дропы нужны...
Jamal Malik написал(а): Это конечно)))))На дропах проверю ))) Нажмите для раскрытия... Ну вот,не зря же ты Гуру...Для чего же еще дропы нужны...
AudiA6 . . . . 11.04.16 5,718 200,000 ₽ 11 Мая 2019 #24 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Братан, а картофан семейства Синька имеется в наличии? А то белая роза она не очень вкусная, хоть и большая. Я бы прикупил пару килограмм.
Братан, а картофан семейства Синька имеется в наличии? А то белая роза она не очень вкусная, хоть и большая. Я бы прикупил пару килограмм.
П Пекарь Авторитет . 21.12.18 1,262 13 11 Мая 2019 #25 AudiA6 написал(а): Братан, а картофан семейства Синька имеется в наличии? А то белая роза она не очень вкусная, хоть и большая. Я бы прикупил пару килограмм. Нажмите для раскрытия... С грибочками все вкусно...)
AudiA6 написал(а): Братан, а картофан семейства Синька имеется в наличии? А то белая роза она не очень вкусная, хоть и большая. Я бы прикупил пару килограмм. Нажмите для раскрытия... С грибочками все вкусно...)
$DarkMan$ . . 14.08.15 5,047 2 11 Мая 2019 #26 Кто он? До Сельчан дошел интернет) Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться. Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться. :D
Кто он? До Сельчан дошел интернет) Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться. Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться. :D
П Пекарь Авторитет . 21.12.18 1,262 13 11 Мая 2019 #27 $DarkMan$ написал(а): До Сельчан дошел интернет) Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться. Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться. :D Нажмите для раскрытия... Не а чо,расширяемся,господа))
$DarkMan$ написал(а): До Сельчан дошел интернет) Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться. Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться. :D Нажмите для раскрытия... Не а чо,расширяемся,господа))
П Пекарь Авторитет . 21.12.18 1,262 13 11 Мая 2019 #28 Интересно,какая реакция будет у Луки,когда увидит такую хрень...
dogtrust Ветеран . 28.10.16 899 1 11 Мая 2019 #29 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Я позвонил, хотел пару тонн взять - на той стороне отбивают, некрасиво так с оптовым покупателем поступать.
Я позвонил, хотел пару тонн взять - на той стороне отбивают, некрасиво так с оптовым покупателем поступать.
П Пекарь Авторитет . 21.12.18 1,262 13 11 Мая 2019 #30 dogtrust написал(а): Я позвонил, хотел пару тонн взять - на той стороне отбивают, некрасиво так с оптовым покупателем поступать. Нажмите для раскрытия... Кидок походу...
dogtrust написал(а): Я позвонил, хотел пару тонн взять - на той стороне отбивают, некрасиво так с оптовым покупателем поступать. Нажмите для раскрытия... Кидок походу...
П Пекарь Авторитет . 21.12.18 1,262 13 11 Мая 2019 #31 dogtrust написал(а): Я позвонил, хотел пару тонн взять - на той стороне отбивают, некрасиво так с оптовым покупателем поступать. Нажмите для раскрытия... А от гаранта отказался тоже что ли?
dogtrust написал(а): Я позвонил, хотел пару тонн взять - на той стороне отбивают, некрасиво так с оптовым покупателем поступать. Нажмите для раскрытия... А от гаранта отказался тоже что ли?
П Пекарь Авторитет . 21.12.18 1,262 13 11 Мая 2019 #33 Mr.Grant написал(а): Пздц... Нажмите для раскрытия... Чего такого то? Человек картошку продает! Сразу видно,серьезный селлер
Mr.Grant написал(а): Пздц... Нажмите для раскрытия... Чего такого то? Человек картошку продает! Сразу видно,серьезный селлер
dogtrust Ветеран . 28.10.16 899 1 11 Мая 2019 #34 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Пекарь написал(а): Кидок походу... Нажмите для раскрытия... Наверное просто ТС таким образом флудит чей-то телефон
Пекарь написал(а): Кидок походу... Нажмите для раскрытия... Наверное просто ТС таким образом флудит чей-то телефон
П Пекарь Авторитет . 21.12.18 1,262 13 11 Мая 2019 #35 dogtrust написал(а): Наверное просто ТС таким образом флудит чей-то телефон Нажмите для раскрытия... Интересная мысль... А для чего,не понимаю...
dogtrust написал(а): Наверное просто ТС таким образом флудит чей-то телефон Нажмите для раскрытия... Интересная мысль... А для чего,не понимаю...