СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

к Zalob. завершение сделки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kremlin Gremlin

Легализация и разблокировка криптовалюты
.
.
.
12.06.19
1,288
200,000 ₽
61
1. Ссылка на профиль ответчика:
2. Сумма претензии: 0.0350btc +0.0175btc= 0.0525btc.
3. Краткое описание претензии: оказывал услугу по разморозке счета и дальнейшему предоставлению способа вывода с сопровождением. Составили анкету гаранта. У заказчика был дедлайн на предоставление документов, я начал работу без подтверждения сделки монетой. Ожидаемые сроки завершения по анкете перенеслись на три дня по факту денег в гаранте.
В сделке не обговаривалось отсутствие у заказчика необходимой информации и документов. Не обсуждалось, что факсимиле, подписи и прочее ответчик делать не может. Следовательно мне прибавилось времени работы на фотошоп всех документов, заявлений и прочего. Также моя щедрая душа запрягла своего рисовалу фотошопить ответчику фото на конфирм его биткоин кошелька. Это моя личная инициатива, с ответчиком в переписке договорились на дополнительные чаевые для рисовалы.
Счет разморозили, левые платежки развернули. Стали регистрировать физ лицо ответчика в УТП для схемы корп-депутп-физ. Регнули. Отправили платежку. Дс ушли в необработанные платежи (схема с утп Сбера аст официально умерла. по 223фз точно). На это мною был предложен другой способ вывода- ответчик согласился, я стал шуршать по договорам, со Сбера все отозвали, монета ушла обратно на счёт. Я подготавливал договор на другой вывод. Параллельно с этим ответчик сказал, что купит еще одного юрика. Мы согласовали вывод 130к- тех, что из-под Сбера выйдут через физ, а остальное через его юр. Пятница, с ответчиком на выходных связь не держали. Я ждал информацию о зачислении средств обратно на рс и понедельника.
Воскресенье вечер- ответчик пишет, что все сделал сам)

Финита ля Комедия. Обнал-сервис Кремлин Гремлин.

Факт сделки подтвердит Гарант.
Логи скину Арбитру.

ответчика уведомил

Перенес в вип арбитраж, взял на рассмотрение.

Последнее редактирование:
Факт сделки подтверждаю

1.
2. tg @portu_galec
3.
4. ЛС+Телеграмм
5. 0,0350 btc.
6. Bitcoin
7. Покупатель
8. Предоставление сопровождения на разблокировку и разморозку счета фирмы инн 77***41363 в ПАО Росбанк. С последующим предоставлением и сопровождением способа вывода денег на реквизиты покупателя. Выпуск необходимых эцп заказчик оплачивает напрямую исполнителю отдельно. Покупатель обязуется быстро исполнять решения в связи с дедлайном на предоставление документов.
Сумма сделки через гарант- 0,0350btc. По факту выполненной работы покупатель переводит ещё 0,0175btc
В случае срыва сделки по вине продавца, продавец обязуется возместить комиссию гаранта покупателю в полном объёме.
9. 12.10.2020, но может меняться в зависимости от оперативности банка и действий покупателя.

Добрый день!
Обратился к Kremlin-Gremlin после того как на моем ооо перестали проходить платежи на физ лица. Счет заблокирован не был. Моей главной просьбой было сделать всё как можно быстрее. Кремлин-Гремлин предложил схему на 2 недели. Я несколько раз уточнил нет ли способа быстрее, так как каждую неделю без работы я теряю примерно 300к. Кремлин-Гремлин сказал что нет. Крайний срок был 12.10.2020 , эту дату никто не сдвигал. Работать начали сразу. При переводе бтц гаранту возникли проблемы, их решили в течение 2-3 дней. Практически все рисования документов и прочего я оплачивал сам. 12.10.2020 (в крайний срок) пришел отказ о зачислении средств на промежуточное звено вывода. Подождав еще 4 дня я понял что резину кремлин-гремлин будет тянуть еще очень долго,а я больше терять деньги не могу. Я предупредил что куплю другую ооо и выведу через неё. В итоге я справился за 2 дня на 100%.

По итогу кремлин-гремлин не сделал ничего полезного, только потратил 3 недели моего времени и денег изображая работу. Платить за такое 30 тысяч я естественно не хочу. Предлагал ему 5 тысяч просто чтобы разойтись на мировых, но он отказался.

Речь идёт не о 30к, а о 45к полной суммы. После решения о выдаче этой монеты у меня будут неприятные условия для ответчика, свои деньги я получу в полном объёме. В противном случае- начинай откладывать деньги на долгие небесплатные консультации Бодлера. Но об этом позже.

С этого момента разговор веду только с арбитром.

Мои логи у арбитра. Ответчик, скидывай ему свои.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не знаю, чего опять мою головенку тут упомянули...

Я такого класса услуг как Кремлин не оказываю...

Я бы на месте Кремлина взял бы 5к и закрыл бы дело - вот такое мое мнение, уж не сочтите за флуд, меня упоминает Истец, мне писал за советом Ответчик...

Лука, вбросы не делай свои. Решит арбитр или коллегия.

Бодлер, мне плевать, что ты думаешь. Я разговариваю с арбитрами только.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, вбросы не делай свои. Решит арбитр или коллегия.

Бодлер, мне плевать, что ты думаешь. Я разговариваю с арбитрами только.

Я не хотел никого задеть, зря ты так...

Зачем-то ты меня упомянул, ко мне обратился за советом Ответчик, мы обсудили в течение минут 10 его дело, я написал что думаю и вот - поэтому я тут и пишу.

Вообще, не мое это дело, конечно, пойду я...

Я не хотел никого задеть, зря ты так...

Зачем-то ты меня упомянул, ко мне обратился за советом Ответчик, мы обсудили в течение минут 10 его дело, я написал что думаю и вот - поэтому я тут и пишу.

Вообще, не мое это дело, конечно, пойду я...

Извиняюсь. Возможно ты просто не всю ситуацию знаешь. А я на эмоциях.
Видя, как ответчик себя в конфе ведет, уверен в твоей неинформированности.

В данный момент я предоставил арбитру абсолютно всё, проделал большую работу по разжовыванию ситуации. Предоставил все пруфы по всем моментам. Ситуация очень некрасивая.
Жду арбитра или же коллегию арбитров, если нужно.

Довольно сложный и неоднозначный арбитраж выдался.
Для вынесения объективного решения, мною было решено привлечь в арбитраж двух сторонних арбитров и создать коллегию первой инстанции. В арбитраж были приглашены арбитры Тарантино и Ниньзя.
Коллегия пришла к мнению, что сделка была разорвана без очевидного предупреждения и отсутствия договоренностей.
Соответственно мы не можем говорить о невыполнении своей части договора Истцом. Также Истец неоднократно скидывал логи своих планомерных действий. Если бы Ответчик не вмешался - Истец бы успешно завершил вывод. Истец потратил время и ресурсы, поэтому средства из Гаранта переходят к нему.

Истец, обратитесь к Гаранту для передачи средств вам со ссылкой на данное сообщение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху