Оплата за покупку дропа происходит по факту, а именно, после встречи заказчика с дропом. Т.е. истец встретился с дропом, отписал, что все его устраивает, после чего перевел мне оплату. У меня это в прайсе прописано, что я перестаю отвечать за дропа после передачи его заказчику, т.е. после этой первой встречи. Дропы - не тот "товар", за который возвращаются деньги, и в случае каких то непредвиденных обстоятельств, делается замена на нового дропа. Хочу заметить, что дропа он купил 15 января.
Истец же посчитал себя самым умным. Стал моих людей судорожно обзванивать, предлагать встретиться, рассказывал всем какой он крутой регистратор и предлагал работать напрямую, без меня. Пытался узнать кто с кем работает и т.д. Т.е., по факту, он украл дроповода.
Далее у него пропадает дроп. И пропадает он, как оказалось, потому что кучу лишнего истец ему наговорил. Дропы устраиваются на работу, чтобы зарабатывать деньги, а не в рабство сдаются.... А он уже там напрямую же, без меня, работает. А претензии ко мне. А претензии ко мне потому, что ему предложили замену. А у него уже, почему то, нет денег на регистрацию. И таким образом он хочет вернуть деньги. Ему объяснили, что деньги за такую услугу не возвращаются, возможна только замена, после чего, спустя месяц, он бежит плакать сюда и создает арбитраж.
Логичный вопрос, почему только спустя месяц все это происходит? А потому, что все это время он пытался работать с моими людьми напрямую, без меня. И все его устраивало. Пока этот супер мега крутой регистратор, прошу прощения, не обосрался, сказав что денег у него на регистрацию нету. Более того, мой человек ему даже предложил сам оплатить проезд дропу из пригорода, хотя проезды дропам обеспечивают всегда заказчики. Забавно было, как он орал моим людям что создаст арбитраж на Турбиона, если ему не вернут деньги, хотя он же там уже напрямую, без меня, работал, причем тут я вообще)
В завершение хочу напомнить, что Пекарь - это мульт забаненного Dark Joker
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
С того же телеграма он мне и писал, что в этой теме указан у него @AASSEERRTTQQ
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Этот факт истец не отрицает. Т.е. мошенник, не далекого ума.