СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

к mark78

• Автор темы Автор темы ac/dc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ac/dc

НЕ ПРОВЕРЕН
13.11.14
2
1. Профиль:

2. Контакты: [email protected]

3. Сумма претензии: 80$ по курсу в битках.

4. Было оговорен обмен киви на битки.
Деньги не поступили вовремя на битки, а поступили только вчера (спустя 5 дней).
И то когда я узнал от человека которому должны были придти деньги и начал писать ответчику,
после сверки времени и реквизитов оказалость что действительно платеж не был отправлен
в тот же день когда поступили деньги ответчику. Сказали что их косяк и сейчас все сделают.
Но время ушло, сорвались все сроки с моей стороны для человека которому должны были придти битки, и я попал на деньги.
Так как деньги не поступили во время пак который шел мне пришлось развернуть. Логи все есть.

4. Оплата.

В течении часа я произвел оплату.

[11.01.2016 19:19:42] <[email protected]> +7926453**** Комментарий: платёж # 43542
[11.01.2016 19:20:01] <rockin> через терминал
[11.01.2016 19:20:06] <rockin> комента нет

Время последнего сообщения 19:20.

Из лога ответчика который он мне сам прислал, деньги пришли в 19:53.

+7926453**** Комментарий: платёж # 43542

11.01.2016 19:53:29 2178773*** 3 600,00 руб.3 600,00 руб.Visa QIWI Wallet Салон Евросеть

Ответчик утверждает что я не успел следовательно никаких претензий не может быть, но из логов видно что все во время,
+ есть чек перевода из Евросети, там время 19:51.

Нет сомнений меняла с хорошей репутацией, сервис отличный.
До этого все было без сбоев.
Но произошла оплошность из за которой я попал на деньги.

Прошу свободных арбитров рассмотреть претензию.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Арбитраж беру.
Оповестите ответчика всеми возможными способами.
48 часов ответчику на явку.
Истец, логи мне в ЛС.

Добрый вечер!
и так описание сделки в общих 3 словах:
1) человек хотел совершить 3й обмен( они запрещены регламентом)
2) оплата поступила на наш счет спустя час
3) человек был предложин компромисс:
а) возврат киви обратно на его счет
б) возврат в биткоинах даже по тому же курсу что и был, в убыток обменному сервису.
В итоге человек выбрал 2й вариант, ему успешно вернули его 40$ btc, спустя время человек говорит что этого мало и он хочет у 3р больше(еще сверху 80$ btc), смешно, не правда ли..., мы вроде бы как не благотворительный фона..., пока что)

Итог: если бы человек использовал свой личный кошелек, а не 3й стороны, проблемы как таковой и не было бы...
к тому же завести биткоин кошелек занимает 30сек

PS: все детали(скрины, логи, доказательтвса) по дополнительному требования выложим в полном обьеме.
лог полной переписки скинул в ЛС арбитру.
Всем хорошего вечера, мы только за правду и за качество обслуживания.

Последнее редактирование:
+
исходя из таких соображений хотелось бы подать встречный иск, на возврат отправленных нами средств =)
тк был запрещенный обмен, поэтому хотелось бы получить свои BTC обратно, ув. Истец ... ;)

Если я правильно понял, то речь идет об упущенной прибыли или косвенных потерях.
Арбитраж форума не должен лезть в такие дела. О кидке тут речь не идет, претензий к сервису быть не может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху