СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

К MAClNTOCH_GM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Money House

.
.
.
19.05.22
135
73
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ссылка на ответчика :

ТГ ответчика: MAClNTOCH_GM

Сумма претензии: 267.300 с вычетом %

Доброго всем дня, потенциальный кидала попался, что после первого залива дал фикс, вышел с рабочего чата и сменил ТГ акк)

Все логи в рабочем чате.

В сделке 3000$

Гарант уведомлен и факте подтверждения сделки в арбитраже.

Пользователь Macintoch

Уведомлён в личных сообщениях форума

Телеграм MAClNTOCH_GM не существует

Дата уведомления 2 мая 2024 12:14 (Московское время)

Явка 48 часов до 4 мая 2024 12:14 (Московское время)

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

Факт сделки подтверждаю

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме:

1.1 Telegram исполнителя: @MAClNTOCH_GM

2. Укажите ваши Telegram с которых будет происходить общение: @MAClNTOCH_GM

3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме:

4. Сумма сделки 3000$

5. Способ оплаты: USDT TRC20

6. Кто платит комиссию Гаранта: Покупатель

7. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества: Работа по обналу физических и юридических лиц Российской Федерации с условиями прописанными ниже, физ рф 10% гарант выплат/блоков день в день.
Все комиссии за вывод и обмен криптовалюты ложатся на мне, выплаты в криптовалюте по курсу ByBit. В случае кидка с моей стороны или если я нарушаю этот договор то обязуюсь передать ему финансы с этого гаранта на сумму убытков.
В случае следующих рабочих проблем я несу финансовую ответственность:

I. Кидок дропом, я возмещаю все средства которые украл дроп.
II. Я возмещаю все средства, если я дал в работу не правильный комплект материала, а именно:
- Нет документов, которые нужны для звонка в колл центр.
- Нет или не активная сим-карта.
- Нет кодового слова.
- Нет пин-кода или он не верный.
- На дропа наложен арест, минус, приставы, микро займы, любые подобные ситуации.
- Выдал неверные или заблокированные реквизиты.
III. Я возмещаю все средства, если не могу предоставить скрины, видео, доступ в ЛК и звонок в колл центр. А так же, все то, что несёт в себе помеху для выяснении баланса и истории операций по реквизитам.
IV. Я возмещаю все средства, если потери средств произошли из-за моего человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д).

8. Я адекватный человек и понимаю в какой сфере я работаю, в случае с проблемами с правоохранительными органами я не имею к
никаких вопросов, и в случае если я не успел передать
ему должные средства обязуюсь передать их с этого гаранта. В случае если я 7 дней не выхожу на связь, то средства с этого гаранта передаются
Я могу забрать средства из гаранта если не дает мне никакой работы 7 дней подряд, не отвечает более чем 7 дней подряд, когда хочу прекратить работать с и он не имеет ко мне претензий.
Когда моя работа не устроит , он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.

9. Сделка заключается бессрочно, пока одна из сторон не изъявит желание прекратить её.

Всех приветствую??????
ТГ я не менял, отправил на гаранту ту анкету которую мне дал контрагент.
С рабочего чата я не выходил, меня и моих людей пнули с рабочего чата.
С этим "человеком" я вообще не работал, не давал ни одного реквизита, вчера в рабочем чате я написал ему что не буду работать с такими непонятными людьми, после подтверждения анкеты начали настаивать чтобы я поменял анкету и начали кидать в чат новую. Ну и я написал, что работать с ними не буду и вывожу деп, зайдя в чат с гарантом был ответ (который поступил ещё по поводу смены анкеты), что гарант ждёт подтверждения второй стороны на вывод депозита. После этого естественно я уже не заходил на форум и тг, до сегодняшнего дня. Куда и кому он отправил деньги я вообще не знаю, поскольку я не давал ему ни одного реквизита, я вообще не работал с этим человеком, ещё вчера я написал, что вывожу депозит.

1. Тг аккаунт не менялся, я скинул гаранту ту анкету, которую ты мне дал в чате (в последствии удалил её в чате).
2. Как ты мог мне залить, если я даже тебе реквизиты никакие не скинул?
3. Я ещё вчера в рабочем чате отписал, что я вывожу деп и с такими сомнительными "человеками" работать не буду.
4. С рабочего чата никто не выходил, эти вы пнули меня и моих людей.
Итог: я ещё вчера вечером написал, что вывожу деп и не буду работать с вами, потому что мутите воду, сначала дал одну анкету, потом якобы убрали посреда и сделали новый рабочий чат и скинули новую анкету, после чего я собственно и сказал, что вывожу деп и не буду с вами работать. Я не давал вам ни одного реквизита, как вы вообще могли залить мне?

Ваш арбитр Quentin_Tarantino

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 2 мая 2024 15:57

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Принял к рассмотрению.

Истец и Ответчик, жду вас с пруфами в телеграм

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кому и где что ты писал , лучше расскажи нам )
В чате был тот аккаунт ТГ, который был указан в сделке, и с этого аккаунта ты вел диалог в РАБОЧЕМ ЧАТЕ, с сервисом MoneyHouse, т.е с моей командой, весь диалог остался. После залива на реки которые выдал ты с ТГ, которая указана в АНКЕТЕ, ты подтверждаешь фикс суммы 297к, и выходишь с чата и сразу же меняешь свой ТГ) Или ты хочешь сказать, что ты отправлял анкету гаранту Офелии, и указал в анкете не свою ТГ?) Это же бред.
Лучше разберись там со своими посредами, кто тебе голову заморочил, у нас есть:
1. Анкета у гаранта
2. ТГ которую ты указал в анкете и принял залив с нее

1. Тг аккаунт не менялся, я скинул гаранту ту анкету, которую ты мне дал в чате (в последствии удалил её в чате).
2. Как ты мог мне залить, если я даже тебе реквизиты никакие не скинул?
3. Я ещё вчера в рабочем чате отписал, что я вывожу деп и с такими сомнительными "человеками" работать не буду.
4. С рабочего чата никто не выходил, эти вы пнули меня и моих людей.
Итог: я ещё вчера вечером написал, что вывожу деп и не буду работать с вами, потому что мутите воду, сначала дал одну анкету, потом якобы убрали посреда и сделали новый рабочий чат и скинули новую анкету, после чего я собственно и сказал, что вывожу деп и не буду с вами работать. Я не давал вам ни одного реквизита, как вы вообще могли залить мне?

Всех приветствую) Хотелось бы узнать решение по этому арбитражу

Работа сервиса Money House заключается в том,что они ищут леек с малеьнокй датой регистрации и пытаются их всячески кинуть. Арбитры вообще собираются решать этот вопрос или будет покрывательство обнал сервисов?

Работа сервиса Money House заключается в том,что они ищут леек с малеьнокй датой регистрации и пытаются их всячески кинуть. Арбитры вообще собираются решать этот вопрос или будет покрывательство обнал сервисов?

Во-первых, Вы рискуете получить бан за флуд в арбитраже.

Во-вторых, если Вам есть что сказать и Вы имеете доказательства, жду Вас на связь в лс или в телеграм.

Итак, логи изучены.

Имел место кидок по схеме «тройник». Обе стороны проявили халатность при заключении сделки и не подтвердились в лс форума.

Ответчик пострадал из-за своей неопытности - отправил Гаранту исправленную кидалой анкету со своим контактом с подменной ссылкой в тексте.

Истец проявил халатность, на мой взгляд, в большей степени, во-первых, имея уже довольно солидный опыт, не подтвердился при заключении сделки с Ответчиком в лс форума напрямую, во-вторых, получив сигнал в виде информации от своего партнера по поиску нальщиков о подозрительных событиях, связанных с аккаунтом Истца и анкетой, не сделал должных выводов и не заморозил сделку до выяснения. При этом саппорт Истца писал в телеграм и Ответчику, и одному из персонажей, участвовавших в кидке, однако, единственно верного шага сделано не было – Истец не написал Ответчику в личные сообщения на форум.

Учитывая все обстоятельства дела, решение: убыток разделить между Истцом и Ответчиком 50/50.

Гаранту выплатить из сделки 133 650 рублей Истцу . Остаток из сделки выплатить Ответчику

Вы можете обжаловать решение в течение 72 часов. Решение вступит в силу по истечении этого срока, если оно не будет обжаловано.

Гаранту выплатить из сделки 133 650 рублей (1 400 USDT) Истцу .
Остаток из сделки (1 600 USDT) выплатить Ответчику

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху