Получил от Истца отрисовки, пребываю в культурном шоке, а бывший Ментол бы перевернулся в гробу :D То селфи с листами, парящими в невесомости, оные не придержаются никакой рукой (видимо, я что-то упустил и была открыта левитация) :D То где-то в EXIF'ах я увидел программу Photos 1.6 и дату создания изображения - 2017 год, а на дворе, не побоюсь напомнить, немного-немало уже 2019-й... :D В общем, Ответчик, с таким качеством отрисовок неудивительно, почему у Истца не прошла ни одна идентификация Скрилла.
Да, я понимаю, что Истец можно сказать собственными руками принял данную халтуру и тем самым подставил себя, но в вго защиту можно сказать, что он может быть начинающим теневым дельцом и не понимать все эти нюансы типа мета-данных, зашитых в фотографиях. Не та это сумма, чтобы позориться, поверьте. Надеюсь, Вы поймете мотив моего решения. Все-таки мы боремся за качество услуг на форуме, чтобы любой, обратившийся к кому бы то ни было на форуме получил услугу надлежащего качества.
Решение:
1. Иск удовлетворить в полном объеме.
2. Обязать Ответчика (
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
) выплатить в пользу Истца (
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
) средства в размере 700 рублей. Оставить за Истцом право получить компенсацию не в денежном эквиваленте, а в сканах или иных товарах от Ответчика.
Ответчик, понятно ли Вам решение и сколько времени нужно на его исполнение?