СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

К hulio91, кидала продавец корпов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13.11.15
61
Купил у данного персонажа ИП в Альфе , на днях с него увели 500к , все оповещения были выключены как отследили платеж не знаю, наверное сидели на телефоне каждый день в банк звонили, восстановили сим, бабки увели. Профиль , Jabber [email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,48 часов на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По существу предъявленных обвинений могу пояснить следующее.
Действительно, мною был реализован указанный выше комплект. Сделка была произведена через Гарант-сервис данного форума (Анкета сделки отправлена Арбитру Я готов). Во время холд-периода у истца разумно вызвала подозрения услуга "Мобильное приложение", которая была активирована на комплекте. Совместными усилиями (меня и истца) данная услуга была отключена и нареканий к материалу у истца не осталось. Мной была получена оплата за комплект.
На протяжении всех стадий сделки с моей стороны не было заявлений (прямых или косвенных) о том , что дроп гарантийный , а также о том, что средства ответчика при работе с материалом попадают под мою ответственность (логи переписки на протяжении всех стадий сделки отправлены Арбитру Я готов).
Информацией о движении средств по счету не владею, но, принимая во внимание заявление истца, могу предположить, что представленная ситуация могла быть вызвана неосторожным или неумелым использованием материала, что в условиях работы с негарантийным материалом критично.
Со своей стороны могу предложить посильную помощь ответчику в поиске дропа, по возможности, т.к. имею контакты с регионом регистрации инструмента.
В связи со всем вышеперечисленным прошу снять с меня обвинения и в удовлетворении иска отказать.

На какое то удовлетворение иска я и не надеюсь , деньги украдены никто мне их не вернет , то что я допустил кражу в этом есть конечно моя вина не отрицаю, с тобой раньше была сделка тоже по ИП это меня расслабило. Но факт что ты продал кидальный комплект так же имеется и цель данного иска донести до участников форума данную ситуацию. Как распорядится арбитр разрешат тебе дальше торговать кривыми корпами или нет это уже не мое дело.

Отвечая на пост #4 должен заметить, что все участники рынка должны отдавать себе отчет в том, что есть негарантийный материал, а также знать его отличия от гарантийного. Вы правильно заметили, что вина лежит на конечном пользователе, поскольку, по всей видимости, при использовании не было должной степени осмотрительности и осторожности. Схожая ситуация может произойти (и часто происходит) при работе с негаратийным материалом абсолютно любого продавца.

Комплект заведомо кидальным не являлся. Покупатель лично проверил все свойства и характеристики материала в течение пяти дней. Напоминаю, что сделка проводилась через Гарант-сервис данного форума.

Свою позицию я подробно изложил в посте №3. Материалы, описанные в посте №3 готов предоставить Арбитру.

Последнее редактирование:
Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

hulio91 формально ты конечно прав , я купил ИП которое оформлено на чужого человека , неострожно его использовал и меня кинули , будь ты проверенным продавцом поставили бы тебе кражу в счетчик да забыли. Но по сути ты кидала и не надо из себя невинную овечку строить. Твоему акку 8 месяцев, ты все это время что то тут продавал ? Тогда почему у тебя всего 2 сделки через Гарант подозреваю что обе мои? Кто нибудь из твоих покупателей может подтвердить что покупал у тебя материал и успешно по нему работал? думаю что нет и подсиживал ты только меня с этого бота и подсидел , кинул бы и на первом купленном ИП только денег там не было. Так что иди в баню, раскручивай другие акки и кидай дальше, не надо наглеть и всех за дураков тут держать, не лечи что ты продал ИП и не в курсах что там дроп делает, где ты взял это ИП на помойке нашел или Вконтакте купил за 5 рублей и мне продал за 70?

Истец и Ответчик, логи все мне в ЛС. Так же Истец, скажите, первый и второй корп отправлялись из одного города?

Оба корпа отправлялись из Омска , отправители разные. Вам все логи выслать или какую то часть?

Я выслал уже ту часть, где обговариваются условия сделки.

Истец, отправьте мне логи от первой сделки с ответчиком, если остались.
Ответчик, мне нужны полные логи.

Отправил полные логи

Логи отправил , там нет договора что ИП будут с сохранностью средств но так же нет и предупреждения о том что они будут заряжены на кидалово. А они были заряжены 100%. hulio91 ты зубы не заговаривай а ответь на вопросы ИП твои или нет ? За год который ты тут сидишь с кем нибудь еще работал ?

там нет договора что ИП будут с сохранностью средств но так же нет и предупреждения о том что они будут заряжены на кидалово. А они были заряжены 100%.

MoneyGeek,
Во-первых , что значит заряжены на кидалово?! Средства пропали только с одного комплекта, к чему ты говоришь во множественном числе?
Во-вторых, что значит "заряжены на кидалово" ? Конкретно можешь пояснить, КАК комплект был "заряжен" ? Доказательства "зарядки" предоставь, а то разводишь демагогию. Комплект был абсолютно обычный негарантийный, никак "заряжен" он не был, поэтому ничего ты не предоставишь. Если бы он был "заряжен" - ты бы его не взял, потому что холдил неделю почти. Логика?

Также неплохо было бы увидеть доказательства того , что деньги там вообще были. Я вообще узнал о пропаже только с твоих слов, ничем не подкрепленных.

Последнее редактирование:
Деньги на первое ИП не поступали его банк локнул пустым поэтому ты и не спер оттуда ничего. Холдил неделю потому что там были подключены оповещения на почту и мобильное приложение которое кстати было подключено за пару дней до продажи , надо было выкинуть это ИП и вернуть свои деньги с Гаранта как прописано в условиях сделки но я с тобой раньше вроде работал поэтому подождал пока все выключится. На приложении наверное и погорел , кто то уже тут писал что в Альфе оно продолжает работать даже после отключения, дроп или тот кто ждал деньги не мог целыми днями названивать в банк и случайно словить платеж, у него было какое то оповещение.

Судя по тому что ты уходишь от вопросов чье это ИП и где ты его взял ты и есть кидала прием о***вший в корень.

Я могу конечно наказать дропа сдать на него НДФЛ что бы он потом объяснил налоговой что это были за деньги и почему они обналичены , ИП ведь отвечает всем своим имуществом за деятельность. Но есть подозрения что сам дроп не при делах , ты просто купил ИП тут же на сайте привязал свою сим и моб банк а когда деньги зашли сим перевыпустил и все вывел.

Собственно большого смысла в этом арбитраже я не вижу , могу конечно пробить на кого была оформлена сим , поискать дропа или подставить его под проверку налоговой, но все это пустая трата времени.

Создаю подобные арбитражи лишь для того что бы люди кто покупает материал были осторожней и понимали что швырануть может даже знакомый продавец и мелочь в комплектации которая кажется недоработкой на деле окажется хитрой ловушкой. Не жалейте криворуких продавцов выбрасывайте косячные комплекты в помойку и не платите за них, в итоге потеряете в разы больше.

Был на больничном.
И так, логи изучил. И старые, Когда первая сделка была и недавние, когда пропали деньги.
Я не пойму реакции ответчика на то, что с его ИП пропали деньги. Вырезка из логов:

[28.07.2016 10:41:03] <moneygeek> твой дроп у меня 500к с****ил с Альфы
[28.07.2016 13:47:03] <[email protected]> в смысле? это как? залочил? вы пароли меняли??
[28.07.2016 14:37:15] <[email protected]> буду в арбитраже
[29.07.2016 00:25:38] <moneygeek> перевыпустили сим и вывели бабло
[29.07.2016 00:29:44] <moneygeek>
[29.07.2016 11:29:26] <[email protected]> сукины дети

То есть ответчик не интересуется дальше, что и как вывели. И действительно, мобильный банк был подключен, это не очень хорошо для комплекта и данной ситуации.

Решение в целом я вынести пока не могу. Потому что действительно, вы не обговаривали сохранность средств, как в первой покупке. Сделка была завершена 15.07.2016, то есть мобильный банк был отключен и истец дал отмашку гаранту. Сообщение о краже было 28.07.2016.

Ответчик, ваши дропы подконтрольные? Вы можете как-то уточнить информацию?

Истец, вы уверены, что деньги обналичил дроп, если да, то можете ли вы мне в ЛС написать, когда именно, в каком месте и сколько точная сумма?

Я не пойму реакции ответчика на то, что с его ИП пропали деньги.

То есть ответчик не интересуется дальше, что и как вывели.

Ответчик, ваши дропы подконтрольные? Вы можете как-то уточнить информацию?

Ответчик не интересуется, потому что истец дал информацию о том, что "сим перевыпустили и вывели". Поэтому для ответчика ситуация в целом понятная. Не скрою, у меня был похожий случай. Скажу больше - такое было , есть и будет - такова специфика этого бизнеса. Подчеркиваю, сохранность средств на негарантийном материале может обеспечить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сам пользователь , правильно обращаясь с инструментом.

Про подконтрольность дропов. С дропами я лично, к счастью, не знаком. Моя роль в этом деле - посредническая. Но есть связь с дроповодом, у которого я постараюсь, по возможности, уточнить информацию.

Ответчик не интересуется, потому что истец дал информацию о том, что "сим перевыпустили и вывели". Поэтому для ответчика ситуация в целом понятная. Не скрою, у меня был похожий случай. Скажу больше - такое было , есть и будет - такова специфика этого бизнеса. Подчеркиваю, сохранность средств на негарантийном материале может обеспечить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сам пользователь , правильно обращаясь с инструментом.

Про подконтрольность дропов. С дропами я лично, к счастью, не знаком. Моя роль в этом деле - посредническая. Но есть связь с дроповодом, у которого я постараюсь, по возможности, уточнить информацию.
Почему мобильное приложение было подключено?

Так же вопрос к Истцу, а почему Вы, когда увидели, что есть какое-то приложение не вернули товар? Я понимаю, что Вы хотели все мирно решить, но в этом случае иск быть одобрен не может. Но в теме про кражу я напишу у ответчика. А так же надо будет поговорить с Luca Brasi и попробовать ввести те же правила, что и на дебет.

Почему мобильное приложение было подключено?

Я думаю, что оно было подключено при общении дропа с оператором на предмет открытия счета и карты. Это нормальная практика - операторами пропихиваются доп.услуги, ну а дроп, вероятно, в силу своей недалекости не отказался от лишней услуги.

Какое это имеет значение, если услуга в дальнейшем была отключена?
Причем намного раньше того дня, в который пропали деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху