СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

к Haizonberg, telegram @don_siimon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inthegame

НЕ ПРОВЕРЕН
26.07.24
49
1. Haizonberg, telegram @don_siimon
2. 0.00260727
3. Договорились верифицировать мой аккаунт авито через его ИП, стандартная цена 10000 рублей, в трц ответчик озвучил цену в 115$, в битке 125$.
Я уведомил его, что платить буду в биткоине, договорились, что оплачу за срочность плюс 40 баксов к цене. В тотале скинул ему 0.00260727 btc, эквивалент 165 баксам по сегодняшнему курсу. В итоге через два часа я получаю сообщение от него, скриншот, что ему заблокировали монеты, на криптоботе. На мой вопрос, зачем он указал кошель криптобота, когда ведет деятельность на дарк форуме - я получил порцию оскорблений, а также ответ, что я ему ничего не оплатил, выводить монеты и проходить вериф он не будет ( в криптоботе ) и кинул меня в ЧС, при этом стерев переписку, благо я успел полностью ее сохранить.
Чистоту монет до перевода мы не обговаривали, я даже не думал, что есть еще люди, которые принимают биток напрямую на горячие централизованные кошельки, не зная при этом его происхождение.
4. Скину арбитру скриншот и видео экрана, ответчик быстро стер переписку.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чел скинул мне грязный биток который был заблокирован AML политикой, не уведомив меня о том что биток грязный, тогда бы сделки никакой вовсе не было. Что ты там думал это твои личные проблемы, такие вещи нужно говорить заранее. Еще говорит "ты виноват", оказывается я виноват что его грязные битки заблочили))) начинает мне диктовать что и как я должен делать. Поэтому был послан в чс за такой тон. Диалог арбитрам скинь плиз а то я удалил. Разблокировать не представляется возможным. На данный кошелек люди всегда переводят все нормально, но черноту свою оставь себе дружок, отмывать научись а потом к людям обращаться, сплавлять в другом месте будешь. Еще ума хватило арбитраж открыть, господи...

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Ты должен был уведомить о том, что не принимаешь грязь, либо отказаться от сделки в битках, если не знаешь как с ними работать. Ты на даркмани, ты не в клир обменнике сделки проводишь, как у тебя ума хватило заводить на централизованный сервис?
Почему я должен нести ответственность за твои блоки? За откровенно твой косяк? Самое смешное, что ты считаешь себя тут полностью правым.
Оплата была - продукт получен не был. Возвращай деньги, можешь еще грязнее чем было. И на будущее, криптобот банит и не откровенно грязный биток, у них очень нехорошая АМЛ политика. Как впрочем у всех подобных сервисов. То есть банально тебе даже с гарантекса биток туда не скинуть.

Кстати, вот для ознакомления похожий арбитраж,
Прочитай, может изменишь решение до арбитра. Также проверил по AML свою транзакцию - средний риск, даже не хай.

Ваша пошлина составляет 20 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 27 сентября 2024 8:45 (Московское время)

Кошелёк сокращенно TJGLS*****URWNV

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ты должен был уведомить о том, что не принимаешь грязь, либо отказаться от сделки в битках, если не знаешь как с ними работать. Ты на даркмани, ты не в клир обменнике сделки проводишь, как у тебя ума хватило заводить на централизованный сервис?
Почему я должен нести ответственность за твои блоки? За откровенно твой косяк? Самое смешное, что ты считаешь себя тут полностью правым.
Оплата была - продукт получен не был. Возвращай деньги, можешь еще грязнее чем было. И на будущее, криптобот банит и не откровенно грязный биток, у них очень нехорошая АМЛ политика. Как впрочем у всех подобных сервисов. То есть банально тебе даже с гарантекса биток туда не скинуть.

тебе тут никто ничего не должен сынок. От спайса отойдешь ценник поменяй. Поражаюсь наглости и слабоумию подобных персонажей

давай переведи админам грязные токены а потом скажи что они виноваты

давай переведи админам грязные токены а потом скажи что они виноваты
Все уже переведено, не беспокойся. Хватит уже слюной брызгать пытаясь меня задеть, или привлечь к своей мелочности как можно больше внимания.

Ваш арбитр Готти

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 25 сентября 2024 10:58

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Всем привет, арбитраж взял к рассмотрению.

Истец и ответчик, направьте мне логи видеоскроллингом в телеграм.

Решение.

Пользователю Haizonberg ( ) выполнить взятые на себя обязательства по верификации аккаунта авито.

Продавец сам несёт ответственность за реквизиты которые выдаёт для оплаты.

На исполнение решения 72 часа, затем последствия.

Закрыто.

По поводу решения Готти, грязного Bitcoin, обсуждений на канале и в обсуждениях претензий несколько дней и прочего.

Продавец Haizonberg выдал НЕ СВОЙ КОШЕЛЁК, а кошелёк Крипто-бота. Обменке (Крипто-боту), что то не понравилась и он пометил транзакцию как "грязь". Какую AML политику ведёт Обменка (Крипто-бот) - Не известно, проверить так же не реально. Там могут и кристально чистые транзакции попадать под их "AML политику" и всё что вздумается самой Обменке - Да и это не важно. Выдавать на оплату централизованный сервис, тем более не свой кошелёк - это ответственность ложится полностью на Продавца.

По факту должен был выдать свой кошелёк на оплату (некастодиальный или же полностью холодный). Если для него так важен момент с AML, предупредить заранее за прозрачность и проверку AML. Но при использовании некастодиальных кошельков или же прямых холодных, AML значения в большинстве случаев - не имеет. Средства Bitcoin не могут быть заблокированы или же заморожены кем либо или чем либо.

Касательно решения Готти - решение Верное. Продавец обязан выдать товар или же сделать возврат средств (если нет желания выдавать товар и сотрудничать с Покупателем).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху