СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

к f1allkka ТГ @Mr_White16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22.02.22
40
1,000,000 ₽
3
1.

2. 4020 BYN

3. Работали по обналу физ лиц РБ, f1allkka принимал от нас на данные им реквизиты. Должен был выплачивать 80% от залитой суммы. Все общение в ТГ (на форуме только подтверждались в ЛС + условия оговорили). Сегодня на его реквизиты было залито 5026 BYN, согласно условиям он должен был осуществить съем за 20 минут, в противном случае сумма считается автоматически снятой и выплата обязательна, он не уложился в установленное время, в результате сняли они 2950 BYN и поймали блок из за долгого съема на оставшуюся сумму (что уже является их проблемой), после этого его дроп (или инкасс) отказался выплачивать даже эти снятые 2950 BYN. Я потребовал выплату от f1allkka, на что после долгих детских отговорок услышал «денег нет». Прошу вынести справедливое решение. На депозит претендую, пошлину готов оплатить. Скрины и прочее предоставлю арбитру. Ответчика оповестил как в ЛС так и в ТГ.

Последнее редактирование:
Уважаемые Арбитры, кто нибудь примет претензию к рассмотрению? Прошли сутки. Более свежие претензии, заявленные после моей, принимают к рассмотрению, мою же оставили без внимания.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую, дорогие коллеги этого форума, претензию от тс подтверждаю и принимаю, выплачивать не отказываюсь, но с моей стороны ситуация такова: дроповоды участвующие в этой сделке со мной оказались не очень компетентны в своём деле, и им пришлось вернуть денежные средства обратно в банк,(были угрозы с других банков что это мошенники) видимо такой там в рб менталитет людей, раз они исполняют, так уж вышло, ни что с этим не смог поделать, ещё и все подвязы подрубили, остался в такой же ситуации с тс,( я прекрасно понимаю, что в нашем деле это не учитывается, все должно быть как часики), но все же учитывая обстоятельства, что происходит в стране, мне не получилось найти общий я зык с тс, пришли к вам за помощью, будьте добры дать мне неделю времени, и я всю часть для тс закрою, но в этот же день работы, я никак не могу найти и выложить такую сумму, так как на все мои заработки повлияла эта ситуация в стране, но ни в коем случае я не писал тс об отказе выплаты, всего хотел взять у него времени, чтобы я мог пока распетлять этот момент.
Все что надо будет могу предоставить, есть запись с дроповодом как происходил разгов.(советую послушать, там очень весело)
Поэтому я готов заплатить эти денежные средства.
И ещё тс, ну тяжело с тобой работать, все же мы люди, должны понимать друг друга и относится по человечески, и мы ещё и детьми оказались, тяжело с посредниками работать.
У меня все, я надеюсь на ваше разумное решение, учитывая все обстоятельства.

Истории твои про дроповодов мне неинтересны, это первое. Второе, тяжело тебе, потому что ты некомпетентен, ты дилетант, ты ноль в этой работе, и показал себя сразу. Ты даже на сообщения вовремя отвечать не можешь, о чем ты говоришь. Ну и третье - да, ты ребёнок, взрослые люди решают вопрос, если он случился, сразу же, не загружая при этом людей СВОИМИ проблемами. За то, что ты обос**лся, я в течении нескольких часов пошёл и перекрылся с людьми, перед которыми я имел обязательства, а ты - ребёнок, неспособны решать вопрос и отвечать за то, что обосрался. Недель никаких не будет, сроки все вышли давно, либо устраняй прямо сейчас, либо как только Арбитр явится, я оплачиваю пошлину, требую немедленный бан и последующий распил твоих копеек на депозите. И до свидания.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я все прекрасно понимаю, и не отказываюсь от выплаты
Выплата будет произведена, ну если ты в этой работе не один год, ты должен понимать как люди начинают друг с другом работать, и какие могут трудности возникнут, все это решаемо, тут нет ничего такого, я не отказываюсь выплачивать, хочу взять срок неделю, учитывая мои обстоятельства, я никак не жалуюсь, просто прошу дать мне время уладить этот вопрос, так же я тебе уже объяснял, какие у меня планы на рб, я не пойму просто почему ты так относишься категорично, все же обсуждается у всех языки есть, и все так же решается, не пойму почему раздувать из этого слона:(

Не желаю вступать в перепалку, диалог бессмысленный, ждём арбитра.

Ну конечно, тебе лучше взять скорее свои деньги и забыть про это
Я всего то говорю тебя посмотреть на перспективу, взгляни на это с другой стороны, вопрос будет решён, и дальнейшее сотрудничество будет гарантированно, не вижу смысла создавать проблему, которая решается без присутствий других людей, я не кроюсь, ничего, все ок, все решим:)

Ответчик f1allkka не отказывается от выплаты. Просит публично срок в неделю.

Срок в неделю - Удовлетворён. Решение вопроса с Технического аккаунта.

Срок выплаты до 20.03.2022 - это крайний день.

Приветствую
Спасибо большое за тёплый приём, за сроки управлюсь:)
Всем хорошего настроения ребята ??????

Добрый день!
Оплату произвёл, в срок уложился
Всем спасибо за понимание, жду ответа :)

Отлично! Основной аккаунт разблокирован.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху