СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

к F0ma @Black_Shark555

bozsbozs

НЕ ПРОВЕРЕН
08.12.16
8
1 )

Телеграм : @Black_Shark555

2) сумма претензии :
21000р

3)
отправку так и не сделал ( претензия 11к)

Логи есть ,предоставлю арбитру .

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Извините что влезаю, пернписку с F0ma о том что он отказался от гаранта и нах послал АГ, скидывал Offelia и нинзя, так же писал и Ауди)
Но ни какой реакции не последовало)
Результат видите)

Тоже сделал пердоплату 20к ( по надеюлся на деп) почти месяц назад в итоге завтраки , тоже буду писать арбитраж....

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну раз уж тут решили отписывать за работу человека, то тогда я тоже скажу, хз с кем как конечно, со мной работает уже давно, никаких проблем не было, всегда ко всему с понимание подходит и ответственно, беру постоянно и большим объемом. Зря гоните на чела, пообщайтесь, мб найдете общий язык..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кароче Бедалаги , вы чем там за людское страдаете дауны ебанные, хватить тут суету наводить, хочешь втыкаться будем втыкаться пиши по сути дура , Тебе я все отправил трэки есть все, так что *** соси! Тебя не разу не кидал , а ты как тело решил меня тут перед людьми в нехорошем свете выставить! Я готов давай

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

После выступления ответчика возникло сильное желание забанить его нах за такое общение с клиентом...

Истец, давайте логи в ЛС мне.

Ну раз уж тут решили отписывать за работу человека, то тогда я тоже скажу, хз с кем как конечно, со мной работает уже давно, никаких проблем не было, всегда ко всему с понимание подходит и ответственно, беру постоянно и большим объемом. Зря гоните на чела, пообщайтесь, мб найдете общий язык..

Я работал с человеком, всегда все гладко, ни каких нареканий не было. Все в срок всегда приходило и дропы его всегда на связи! Так что уроды не гоните на моего акулу

Ну что защитнички??? Высказались? вон он еще народ накидал , теперь вообще из депа копейки всем достанутся
обещал он опять разобратся но как всегда динамо и молчание
претензия на 20к к нему
Может за него и выплатите раз так хорошо работаете с ним, а?

Ну если он кого еще там накидал, то это истцу спасибо. Я ж просил логи в ЛС, а их нет до сих пор.

Назад
Сверху