СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здесь может вонять лишь куском татрской свинячей амзых!

Ваша честь, прошу обратить внимание, ответчик признавал что есть и другие расходы.
Далее он начал переобуваться!

Логично что я осознал что я не несу ответственность за твои сканы, сим и т.д. У меня в договоре принять карты, остальные все проблемы твои!
У меня не получилось принять, я возвращаю стоимость карт + аванс и ты гуляешь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Логично что я осознал что я не несу ответственность за твои сканы, сим и т.д. У меня в договоре принять карты, остальные все проблемы твои!
У меня не получилось принять, я возвращаю стоимость карт + аванс и ты гуляешь.
У тебя в теме прописано:
Принимаю только заказные письма.
Минимальный заказ 30 шт 600р/письмо.
Qiqi/Yandex.
Работаю исключительно через гаранта!
г. Москва

dina333@jabb3r. de

Каких-либо правил покупки у тебя не прописано, соответственно: арбитр, при вынесении вердикта, будет\ должен руководствоваться обще принятыми правилами морали, деловой культуры и устоев!

Согласно выше написанных тезисов, исполнитель, по вине которого товар испорчен, должен возместить ущерб в полной мере или уйти нах в рипаки как конченный нищеброд и криворукая свинья!
Мой ущерб, в результате твоих действий, а вернее бездействий, составляет 8 полностью идентифицированных киви кошей+ 8 карт киви виза приоритет

Последнее редактирование:
Блин сложное дело оказалось.
Истец, сумма Иска какая? И полностью распишите что и за что. То что за карты 799 я понял, в логах видел 35 скан + 100 сим, в сумме 934р=комплект*8=7472.
Ответчик согласен на сумму 799*8=6392.
Я все верно понял или у меня лыжи по асфальту не едут?
И еще вопрос для Ответчика:
Он выслал карты на мой адрес(почты) моя сотрудница не может забрать их и за проверок.
Что за проверки, что за проблема получить письмо и переслать?

Блин сложное дело оказалось.
Истец, сумма Иска какая? И полностью распишите что и за что. То что за карты 799 я понял, в логах видел 35 скан + 100 сим, в сумме 934р=комплект*8=7472.
Ответчик согласен на сумму 799*8=6392.
Я все верно понял или у меня лыжи по асфальту не едут?
И еще вопрос для Ответчика:

Что за проверки, что за проблема получить письмо и переслать?

Истец выслал карты на мои адрес почты. Стоимость одной карты 799р с киви.
За каждую карту с истца по 400р за то что мой сотрудник примет его карты.
Такова была договоренность. За его сим карты, сканы и т.д кроме карт я не несу ответственность. Этого не было оговорено прошу заметить.

>Что за проверки, что за проблема получить письмо и переслать?

Проверка с главпочты вот и вся проблема.

AudiA6, моя главная цель была принять карты которые стоят по 799р, и я не смог выполнить нашу договоренность, вот я и готов оплатить стоимость карт + аванс, иного у нас не оговорено, и оговоренным не могло быть в априори. Я в ответе только за карты, всё остальные его проблемы а не мои!

[19.12.2016 19:03:01] <Ответчик> ага. в телегу не заhодит, на телефон звоню трубка скидывается, вк не заhодит, первый раз такое
Ох, как я часто это слышу. Но Динар не похож на кидалу, потому и удивился.
Динар, Вы ведь не кидала?
Дальше на счет невидимой суммы Иска:
[19.12.2016 19:05:57] <Ответчик> на карты сколько потратил ?
[19.12.2016 19:06:52] <Истец> вместе с авансом 10992
[19.12.2016 19:07:01] <Ответчик> без аванса
[19.12.2016 19:07:10] <Истец> 8992
[19.12.2016 19:07:17] <Ответчик> премиальные были ?
[19.12.2016 19:07:24] <Истец> да
[19.12.2016 19:07:30] <Ответчик> 8 карт ?
[19.12.2016 19:07:40] <Истец> да
[19.12.2016 19:07:53] <Ответчик> так как 8992р?
[19.12.2016 19:08:03] <Ответчик> 10 карт 7999р)

По поводу проверки я все увидел, выше вопрос не актуален. Это вина Ответчика полностью.
[20.12.2016 19:00:45] <Ответчик> Я читать умею. Скан 35р. Сим 100р с договором. Карта 799р
[20.12.2016 19:00:54] <Истец> Какой бред!?Карты Киви премиум почем?
Упущенную выгоду не считаем, только фактическую.
[20.12.2016 19:48:33] <Ответчик> ты же не первый день на форуме, иные убытки арбитраж не зачитают.
Верно.
[20.12.2016 19:50:21] <Истец> заказывают побрекушку стоимостью 500$. Затраты 5-10$. По твоему получается что если я спизжу их товар, а скажу что тетя-мотя уволилась и т.п. то я им должен возместить всего 5-10$?
Немного отредактировал сообщение что бы не так прямо было.
Это другая сфера бизнеса и там действуют совсем другие законы, пример НЕ принимается.
Смотрите значит. Вообще я такого мнения, что да - нарушены условия, по вине Ответчика Истец понес другие убытки не связанные с этой сделкой - и их как бы нужно чем-то компенсировать.
Во-первых подсчитать точные убытки Истца возможным точно не представится. По этому берем за основу лог:
[20.12.2016 19:00:45] <Ответчик> Я читать умею. Скан 35р. Сим 100р с договором. Карта 799р
который Истец не опровергнул, а значит цену карты определяем стоимостью 799+35+100=934 рубля.
Дальше: это черный рынок а не белый биз с расписанием всех пунктов в Договоре между Сторонами с возможностью законным путем взыскать с Ответчика определенную сумму...
Карты на левые ФИО и тд соответственно данная операция уже подвержена риску и Истец, выполняя такие операции подписывается на этот риск и понимает, что % форс-мажорных обстоятельств гораздо выше, чем бы он заказал на свое ФИО и получил все по белому.
По этому рассматриваю только фактические потери, а именно:
934*8=7472+2000 (аванс) = 9472 рубля.
Комментируйте.

AudiA6, стоимость карты 799р (799р x 8=6392+аванс 2000= 8392р.)

За сканы сим и т.д не моя ответственность.

Ваша честь, протестую!
Мои прямые убытки: 45руб скан, 100 рублей сим, 250 идента, 799-заказ карт=1194*8=9552+2000 аванс=11522 ( и это я не включил сюда айпишники и проезд за сим, и уж тем более свое драгоценное время).
Этот лог про 35+100+799 - это слова ответчика.
п.с. Все ценники могут подтвердить мои партнеры- пользователи ДМ

Протестую!

Я отвечаю за карты и стоимость карт!

Идент, сим, сканы, не мои проблемы!

Протестую!

Таки и отдай карты с лимитом в 600к месяц, которые я смогу привязать к тем сим, за которые ты не отвечаешь!!Мне это будет еще лучше!

Я верну деньги только за карты и аванс!

Арбитр тебе сказал за иные убытки я не несу ответственность!

Я верну деньги только за карты и аванс!

Арбитр тебе сказал за иные убытки я не несу ответственность!
Ты обкуренный что-ли?
Смотрите значит. Вообще я такого мнения, что да - нарушены условия, по вине Ответчика Истец понес другие убытки не связанные с этой сделкой - и их как бы нужно чем-то компенсировать.

Комментируйте.
Ув. Арбитр, комментарии Вы увидели. Я привел точный расчет (еще раз все пересчитал). Ответчик опять отказывается возместить прямые убытки в полной мере.

Прошу вынести справедливое решение!

п.с. При необходимости попрошу своих поставщиков сырья отписать Вам, ув. Арбитр, в ЛС и подтвердить ценники.

Протестую!

Ваша честь, по-моему тут диагноз..
Вынесите уже свое решение касаемо суммы и обозначьте сроки для выплаты.
При назначении сроков, прошу учесть что сумма вложенная в биз, приносит дивиденты!

Протестую!

Диагноз у тебя.

Арбитр прошу месяц на выплату, и скорректировать выплаты по времени!

Нужен месяц- пжл: +100% от суммы!
А вообще, я лучше бы такой чтобы его выгнали за неуплату!

дел. Связь троила

Я имел ввиду, поставив себя на Ваше место (тьфу тьфу тьфу) - что возмещений полных убытков конечно бы хотелось, и наверное в Вашем случаи - я бы требовал того же, но к сожалению они не предвидятся :(
Связано это с тем, что белый биз и биз на черном рынке имеют огромные отличия в соотношении % форс-мажорных обстоятельств, и человек, который принял для себя решение заниматься бизнесом на черном рынке - автоматически принимает эти риски и должен понимать, что в случаи форс-мажорных обстоятельств убытки могут вообще не вернуться, вернуться частично или вообще закроют (тьфу тьфу тьфу) :)
К сожалению я не могу Вам назначить сумму Иска с учетом симок, дедиков и всего прочего, учитывается только фактическая сумма сделки, а именно: 799*8+2000=8392 рубля.
Таков закон Джунглей :)
Месяц конечно очень долго, я подумаю над сроком и отпишу сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху