СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unlockman

Авторитет
.
02.01.15
1,996
24
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В арбитражный суд форума DM
Исетец:
Ответчик:

Иск

Между истцом и ответчиком была заключена сделка, согласно которой истец заказал у ответчика прием\пересыл 8 ценных писем с картами qiwi visa premium . Стороны определили стоимость услуг ответчика в общем размере 4000 рублей+ оплата доставки 8 писем до истца. Истец по сделке передал Ответчику аванс в размере 2000 рублей. Ответчик не в состоянии выполнить взятые на себя обязательства. От возмещения убытков в полной мере отказывается, исковые требования признает частично, мирного решения достичь не удалось!
Прошу взыскать с ответчика 8 полностью идентифицированных комплектов qivi visa premium на симкартах aiva или денежную сумму эквивалентную 8 полностью идентифицированным комплектам qiwi visa premium. стоимость содержимого писем я оцениваю по среднерыночной цене 3300 рублей за письмо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил.
В случае необходимости предоставлю логи переписки!

Последнее редактирование:
По лайкам видно,что Оповещать не нужно,но на явку 24 часа.

С иском согласен, но не полностью.

Он выслал карты на мой адрес(почты) моя сотрудница не может забрать их и за проверок.

За одно письмо договорились 400р в мою сторону.

Я несу ответственность только за пересланные карты и цену карт.

Иные убытки возвращать я не собираюсь.

Стоимость одной карты составляет 799р а иh 8 + аванс 2000р.

Готов вернуть.

С иском согласен, но не полностью.

Он выслал карты на мой адрес(почты) моя сотрудница не может забрать их и за проверок.

За одно письмо договорились 400р в мою сторону.

Я несу ответственность только за пересланные карты и цену карт.

Иные убытки возвращать я не собираюсь.

Стоимость одной карты составляет 799р а иh 8 + аванс 2000р.

Готов вернуть.

Протестую!
Согласно наших договоренностей, ты , Динар, должен был принять в первую очередь ценные письма. Чтобы заказать такое письмо я понес следующие прямые убытки: приобрести валидный не заюзанный скан паспорта, приобрести симкарту на этот скан, приобрести айпи адрес, оплатить идентификацию, оплатить пакет "киви приоритет".

Мои расходы связанные с заказом письма существенно отличаются от
Стоимость одной карты составляет 799

Ну раз Ауди лайкнул,то ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Протестую!
Согласно наших договоренностей, ты , Динар, должен был принять в первую очередь ценные письма. Чтобы заказать такое письмо я понес следующие прямые убытки: приобрести валидный не заюзанный скан паспорта, приобрести симкарту на этот скан, приобрести айпи адрес, оплатить идентификацию, оплатить пакет "киви приоритет".

Мои расходы связанные с заказом письма существенно отличаются от

На мне ответственность цена карт!

Иное тут не дано.

Взял Арбитраж, предчувствую радость Ответчика. Лайкнул за красиво составленный топик.
Изучу материалы дела и напишу вопросы.

Ну давайте логи присылайте для начала, с топика определить пока сложно кто за что отвечает.

На мне ответственность цена карт!

Иное тут не дано.
Протестую!
На тебе ответственность в виде стоимости письма!
А сколько стоит письмо, я тебе уже объяснил!

Ну давайте логи присылайте для начала, с топика определить пока сложно кто за что отвечает.
Ваша честь, :)
В логах Вы не найдете обсуждения ответственности.
Прошу Вас рассматривать исковое требование исходя из обще-принятой марали, правил и устоев.
п.с.И тем не менее, логи отправлены в текстовом формате в ЛС

Логи отправлены.

Unlockman, тебе уже в лс всё было сказано, мне добавить нечего!

Ваша честь, :)
В логах Вы не найдете обсуждения ответственности.
Прошу Вас рассматривать исковое требование исходя из обще-принятой марали, правил и устоев.

:D:D:D

Исходя из твоей логики...: все арбитражи и исковые требования, которые подавали заливщики к обнальщикам должны быть пересмотрены. Так как заливщики выдвигают исковые требования на совй процент от залива. А опираясь на твою.... логику, их исковые требования должны быть засчитаны в части затрат на лишь на ccхи\доступы к БА и т.д.
Так что-ли?:D:D:D

Изучу материалы дела и напишу вопросы.
Ваша честь, Вы ознакомились с логами?
В них нету разногласий?

Ваша честь, если у ответчика есть деньги по сделкам в гаранте, прошу принять обеспечительные меры и наложить временные ограничения на выплату ответчику!

Ув. Арбитр, Ауди А6!
Прошу не откладывать рассмотрение и вынесение вердикта!
Ответчик просто редкостный моз***еб. Я уже готов лишиться и тех денег которые он мне предлагает, дабы оградить себя и форумчан от этого ... ответчика.

[11:17:11] <[email protected]> позвони на почту, прояви СИ скажи то что ты с сб киви звонишь им, сообщи о том что карты должны вернуть от ниh на киви обратно, спроси по какой причине и т.д они не возвращаются обратно
[11:19:13] <marly> мне какая выгода в возврате карт?
[11:19:37] <[email protected]> я hз
[11:19:56] <[email protected]> я тебе говорю как есть . ну своё говоришь
[11:20:44] <marly> ну зачем тогда нести чушь, которую ты не знаешь к чему?)) твоя тетя чтоль письма ****ила просто без заполнения извещения о вручении?
[11:21:13] <[email protected]> всё, на диалог больше с тобой идти не буду, иди в ****у!

И такая дребедень, каждый день!:)

*****, такая *****. А что ты отрезал а не полностью выложил логи? черт! Вырезал дабы показать не в том виде что есть )) Натуральная чертила.

*****, такая *****. А что ты отрезал а не полностью выложил логи? черт! Вырезал дабы показать не в том виде что есть )) Натуральная чертила.
Давай давай- ****и по-больше! Я впринципе буду больше рад если тебя отправят в бан. Эти 8к, которые ты предлагаешь не стоят нахождения на DM такого криворукого "ИА".
Начнешь все заново- гляди и познаешь цену времени.
p/s Можешь выложить полные логи! Сути это не поменяет- ты начинаешь писать, отвлекать своими тупыми письмами, а по факту решения не предлагаешь.

Ваша честь, ответчик при оценивании своей ответственности ссылается лишь на стоимость выпуска карт. Но его оценка не верна, так как: Выпуск карт, по факту- бесплатный, НО, чтобы заказать карту QIWI VISA PRIORITET, необходимо оплатить 799 рублей. Также необходима сим.
Естественно я не продаю не идентифицированные коши, т.е. перед заказом я оплатил иденту.

Теперь по факту: у меня на руках 8 бракованных недокомплектов, которые я не имею права продавать клиентам, ввиду не получения карт Ответчиком и последующим возвратом этих карт в киви. Соответственно я понес прямые убытки в результате действий (а вернее бездействий Ответчика), которые явно выше чем их оценивает Ответчик.

Я отвечаю за карты, как и за стоимость карт по цене 799р за 1шт.

За другие твои действия я не отвечаю.

Fuuu, воняет.

Здесь может вонять лишь куском татрской свинячей амзых!
Я отвечаю за карты, как и за стоимость карт по цене 799р за 1шт.

[19.12.2016 17:06:33] <[email protected]> а понял
[19.12.2016 17:07:00] <marly> не забывай что еще идента, сканы и сим
[19.12.2016 17:07:10] <[email protected]> угу.

[20.12.2016 16:58:09] <[email protected]> Что за бред то 24к?
[20.12.2016 16:58:35] <[email protected]> Я читать умею. Скан 35р. Сим 100р с договором. Карта 799р

Ваша честь, прошу обратить внимание, ответчик признавал что есть и другие расходы.
Далее он начал переобуваться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху