• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

к DashaD

• Автор темы Автор темы motor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

2000p = 56 usd? че за курс?

хаха
школьники не дремлют!

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

настырный) капсом пишет для убедительности) выставила ему счет на киви и на вмр по 2к) ну так, а вдруг)))

Последнее редактирование:
2000p = 56 usd? че за курс?

хаха
школьники не дремлют!

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

настырный) капсом пишет для убедительности) выставила ему счет на киви и на вмр по 2к) ну так, а вдруг)))

Более чем на сумму перевода не претендую, т.е. 2000р.

Если арбитр сочтет необходимым в дополнительной мере к ответчику(ввиде штрафа в пользу ДМ), против не буду, НО моя претензия только на суммы перевода и не более.

Почему указал 56 usd - оправдываться не собираюсь.

Моя учетка:
Сообщений со скринов ответчику не писал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Более чем на сумму перевода не претендую, т.е. 2000р.

Если арбитр сочтет необходимым в дополнительной мере к ответчику(ввиде штрафа в пользу ДМ), против не буду, НО моя претензия только на суммы перевода и не более.

Почему указал 56 usd - оправдываться не собираюсь.

Моя учетка:
Сообщений со скринов ответчику не писал.

так надо было лям написать, а вдруг прокатило бы.
Интересный школьник.
Кошелек напиши сюда.

Предпочту списание с депозита ответчика, с последующим зачислением на мой акк ДМ.

PS. Не буду оспаривать позицию ответчика по поводу "школьника" и "малолетки":
так надо было лям написать, а вдруг прокатило бы.
Интересный школьник.
Кошелек напиши сюда.

Я даже не помню такой переписки, можно узнать когда это было? я подозреваю что это малолетка решил на булочку в школе замутить?

Исходя из этой логики:"Любой, кто претендует на возврат своих кровных после кидка, спустя какое-то время, и пусть их хватает только на булочку с молоком" - Является школьником малолеткой.
Пусть это будет так с "железной" логикой не поспоришь

НО логично было бы утверждение продолжить: "Тогда тот кто совершает кидок, и оставляет школьника без булочки - является деградирующей амебоподобной тварью"

Предпочту списание с депозита ответчика, с последующим зачислением на мой акк ДМ.

PS. Не буду оспаривать позицию ответчика по поводу "школьника" и "малолетки":

Исходя из этой логики:"Любой, кто претендует на возврат своих кровных после кидка, спустя какое-то время, и пусть их хватает только на булочку с молоком" - Является школьником малолеткой.
Пусть это будет так с "железной" логикой не поспоришь

НО логично было бы утверждение продолжить: "Тогда тот кто совершает кидок, и оставляет школьника без булочки - является деградирующей амебоподобной тварью"

нет, просто если был кидок, то надо было написать тут сразу, или в лс, 2к не сумма, ну для кого-то это может и много. Раз ты 2 месяца в себя приходил от такой потери.
пусть списывают с моего депозита, мне все равно, я докину. Проблем нет)

Ответчик, так пишите заявление на вывод с депозита в пользу истца. Двое суток вам на это. Списать с вашего депозита без вашего согласия я могу только признав вас кидалой.

Последнее редактирование:
я не хочу ничего писать, харит меня это, пусть дает кошелек, вышлю ему 2к.

я так понимаю, истец опять пропал на полгода?

Истец, вы кошелек истцу присылали? Ответчик, при получении кошелька будьте внимательны, обратите внимание на дату регистрации пользователя. Были случаи развода.

Истец, вы кошелек истцу присылали? Ответчик, при получении кошелька будьте внимательны, обратите внимание на дату регистрации пользователя. Были случаи развода.

спасибо, мне уже 2 разных писало)) хахаха смешные кидалы):rolleyes:

Ответчик, так пишите заявление на вывод с депозита в пользу истца. Двое суток вам на это. Списать с вашего депозита без вашего согласия я могу только признав вас кидалой.

Вопрос у меня: кто кидала? я что-ли?
Как работает этот арбитраж? где решение арбитража?

Тогда 2000, поскольку эта сумма подтверждена логами.
- это чтоли решение?

Меня ещё больше харит кошелек давать.

Так вы внимательнее читайте. Первая фраза имеет отношение к депозиту. Если ответчик хочет с вами из него рассчитаться, то надо писать заявление на вывод.

А поскольку ответчик согласился выплатить вам, я и отписал, чтоб вы предоставили ему кошелек для оплаты. Что непонятно-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху