• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

К Card Runner.

• Автор темы Автор темы safron
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

safron

.
28.07.15
643
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия к Card Runner -

Купил у него Skrill MasterCard (USD или EUR) ̶6̶9̶0̶0̶ ̶р̶.̶ 5700 р.

Продал мне не верифицированный счёт. Прошу Гарант вернуть деньги.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Покупателю были переданы доступы к аккаунту и почте и сканы документов по его просьбе 09.07.2017
Карта была активирована и получен пин-код (возможно только для верифицированного аккаунта) и передан покупателю.
Карту и сим-карту курьерская фирма СДЭК вручила покупателю 10.07

После получения доступов покупатель сталкивался с различными сложностями. Некоторые попытки сделать переводы с неверифицированных аккаунтов не прошли. Что является проблемой неверифицированных аккаунтов. Но в итоге покупателю удалось сделать успешные переводы с двух счетов и они сейчас находятся на балансе карты.
Однако, покупатель постоянно откладывал принятие товара.
Еще вчера, спустя трое суток после завершения покупки у покупателя претензий к верификации не было.
Аккаунт был передан покупателю верифицированным. Сегодня, через 4 суток после передачи акка покупателю, в платежной системе Скрилл произошло нововведение. У всех аккаунтов требуют доп. верификацию. В данный момент дополнительная верификация невозможна ввиду технических проблем у скрилла. При желании, дополнительная верификация может быть сделана нами за дополнительную плату, когда Скрил устранит свои технические неполадки.

Днем в аккаунте было сообщение об успешной верификации. А сейчас опять просит пройти процедуру дополнительной верификации, но по факту не дает это сделать. Обычные глюки.

А потом опять стал показывать ошибку.

Итого: верифицированный аккаунт работает, почта, сама карта и сим-карта получены.
Мы не можем нести ответственность за будущие нововведения эмитентов карт, а также за их действия и платежеспособность и тем более за временные глюки в их системах.
Покупатель четыре дня тянул, "проверял". Ну повезло, дождался запроса доп. верификации и технического сбоя. Смешно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Card Runner вы считаете что я должен взять не активированный аккаунт?
Я не делал операций с картой.Не менял паролей.
Заберите свой товар и разойдёмся с миром.

Вот мне что написал продавец -

Всё правильно тебе пишет продавец. Старых аккаунтов данная запись не касается - это временный баг. Закрой закладку и подожди 20-30 мин , зайди опять и таблички этой не будет.

UPD: Сорри что влезаю, просто я немного в "теме" .

Всё правильно тебе пишет продавец. Старых аккаунтов данная запись не касается - это временный баг. Закрой закладку и подожди 20-30 мин , зайди опять и таблички этой не будет.

UPD: Сорри что влезаю, просто я немного в "теме" .

OneTwo когда вы будете иметь подобное дело то можете выкинуть свои деньги.
Я покупал полностью верифицированный аккаунт. А мне продали требующий верификацию. По вашему я должен самостоятельно пройти верификацию??? За что я платил 5700 руб?

Пусть либо доделывает верификацию либо забирает назад свою карту. Я ей не пользовался.

Последнее редактирование:
Если акк не верифицирован то сделка должна быть расторгнута,теряется смысл покупки.
Продавец должен довести верификацию до конца или возврат
Два пути.

Напомню что написано у продавца в теме.

Вчера аккаунт был верифицирован. И позавчера аккаунт был верифицирован. И позапозавчера аккаунт был верифицирован. И покупатель пытался совершать внутренние переводы, некоторые были успешными. Но поскольку с переводами от его неверифицированных аккаунтов вполне ожидаемые сложности, он понял, что карту не удастся использовать как запланировано. А тут такой глюк Скрила просто как подарок. Поскольку мне интересно как решит арбитраж эту ситуацию, я предпочту дождаться результата. Мне и раньше приходило в голову, что покупатель может попытаться использовать гаранта для кидка продавца.

Глюки проходят. Сейчас аккаунт опять полностью верифицирован, если что.

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Вчера аккаунт был верифицирован. И позавчера аккаунт был верифицирован. И позапозавчера аккаунт был верифицирован. И покупатель пытался совершать внутренние переводы, некоторые были успешными. Но поскольку с переводами от его неверифицированных аккаунтов вполне ожидаемые сложности, он понял, что карту не удастся использовать как запланировано. А тут такой глюк Скрила просто как подарок. Поскольку мне интересно как решит арбитраж эту ситуацию, я предпочту дождаться результата. Мне и раньше приходило в голову, что покупатель может попытаться использовать гаранта для кидка продавца.

Card Runner не нужно горячиться и панику разводить.
Мне от вас нужен верифицированный аккаунт. Если бы ВЫ изначально на меня не давили в ЛС то и не было бы претензий.Можно было подождать немного и убедится что глюк пройдёт.
Вы то сами как на моём месте поступили?

Интересно как это я могу использовать Гарант для кидка??
Понесло же вас по бездорожью. Я оплатил цену карты + Гарант + доставку 852 руб.
О каком кидке речь если я понёс убытки ?

Мы свою часть работы выполнили вечером 8 июля, когда Вы потребовали доступы. Проверка акка - сутки у всех и всегда.
Правила:
Покупатель обязан проверить материал в течении 24 часов с момента получения доступа к аккаунту.
Мы не консультируем по чёрным схемам.

Мы свою часть работы выполнили вечером 8 июля, когда Вы потребовали доступы. Проверка акка - сутки у всех и всегда.

Как бы прежде всего он должен быть верифицированным. У вас в теме чёрным по белому написано.
Как я проверю не верифицированный акк? В таком случае мне нужно было 9-го создать Арбитраж.

Сообщение от Card Runner
Правила:
Покупатель обязан проверить материал в течении 24 часов с момента получения доступа к аккаунту.
Мы не консультируем по чёрным схемам.

Раз уж пошел на принцип, то это не полная верификация!!!
Пусть арбитр разбирается, safron на 100% прав в этом арбитраже.

Опытный глаз, сразу видит в чём подвох!
А safron, новичёк, но об****** его не получится

Card Runner сегодня проверю акк и отпишу в Гарант.
Но отзыв в твоей теме будет не в твою пользу.

Проверил карту и на снятие и на покупку товара в Холидей . НЕ РАБОТАЕТ.

Вы можете перевыпустить карту в аккаунте скрилла и мы доставим ее, как только скрилл пришлет ее. Сами понимаете, бракованная карта - это вина скрилла, а не наша.

Card Runner перевыпустите, Я то причём?
Прошу Гарант вернуть мне деньги.

Если карта не работает, Вы присылаете ее обратно за свой счет, мы проверяем, конечно, и, если убедимся, что мы столкнулись с невероятно редким браком карты, то заменим Вам карту и аккаунт на новые. В этом случае уведомим Гаранта, что Вам надо из суммы гаранта вернуть стоимость обратной пересылки бракованной карты нам. Спасибо.

Написал в службу поддержки. Получил ответ -

Перевод
Уважаемая Ина Григорьева,
К сожалению, нам пришлось накладывать ограничения на ваш аккаунт Skrill.

Надеюсь, это будет лишь временная мера. Чтобы помочь нам снять ограничения, предоставьте нам следующее:

- Фотография, в которой вы держите документ, удостоверяющий личность, рядом с вашим лицом.

Также, пожалуйста, предоставьте нам несколько деталей:
- На что вы в основном используете свой аккаунт Skrill?
- Каковы ваши отношения с получателями выплат с Skrill?
- На что вы в основном получаете деньги?

Чтобы отправить нам информацию, ответьте на это письмо.

Пожалуйста, имейте в виду, что если мы не получим от вас никаких обновлений в течение 48 часов, ваше дело будет закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху