СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

К boris88. Tlg: @Boris1988

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatmet16

НЕ ПРОВЕРЕН
21.01.19
5
1.
2. 11700р.
3. В конце мая покупал у этого продавца ИП. Сделка проходила через гаранта. На днях он заявляет, что я должен платить за неё какие-то взносы, причем изначально с его стороны ни слова об этом не было. Я попытался объяснить, что лавка именно для того и приобреталась, чтоб не платить ни налоги ни штрафы. Дальше выясняется что ИП открыто на кого-то из его людей, с кем они вместе работают. Он предложил внести эти взносы пополам, и я пошел на встречу, но с условием что он сделает новую ИП и без своего интереса. На это продавец предложил внести взносы и оставить существующее ИП, и что в дальнейшем ничего оплачивать не нужно, ни штрафы ни взносы. С этого момента я ваще перестал его понимать. Тогда для чего, сейчас это оплачивать надо, а дальше нет? Считаю, что после оплаты взносов, ИП просто закроют, причем за мой же счет. В данный момент он намерен сам оплатить и закрыть лавку. Также он сообщил, что с кем-то из администраторов данного форумам они работали, и вместе подумают как мне навредить. Надеюсь данный арбитраж на него повлияет, и он не станет закрывать лавку, или же сделает новую, в край вернет деньгами.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Добрый день,я тут
Ип пришли обязательные взносы,в размере 9500 тыс руб,я написал об этом покупателю что надо их оплатить на что он отказался,раз во время сделки об этом разговор не заходил я предложил оплатить пополам,получил опять отказ
Дроп ип будет закрывать у него арест зарплатной карты на эту сумму ,а покупатель просил подобрать дропа честного чтоб ип работала минимум 3 года
Предлагаю ему следующие- он оплачивает взносы я делаю ип под его критерии на человека которуму все равно будет что на нем будут долги

Так же могу вернуть деньги за вычетом долга который висит у приставов,по фио дропа бьется за что конкретно висит долг

Да забыл добавить что покупатель не говорил что лавка для черного и что не будет ничего платиться и сдаваться отчетность,для этих дел мы ему выписали доверенность через натариуса

Да забыл добавить что покупатель не говорил что лавка для черного и что не будет ничего платиться и сдаваться отчетность,для этих дел мы ему выписали доверенность через натариуса

А вы спрашивали? Если пришли взносы в пфр, соц и тд, то значит ип открыто не вчера. Можете оба мне тг в лс бросить, пожалуйста.

Нет,вот условия
Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки
качества.
- ИП без р/с. ОКВЭДы: 47.79 (основной), 47.77, 47.19.1, 46.77,
46.72.14.120, 46.76.19.110, 95.1, 95.2, 95.25. Комплектность:
документы на ИП; документы на дрова; нотариальная доверенность;
печать. Отправка СДЭК

Решение: отклонить иск к продавцу.
1. Продавец не может не требовать оплаты обязательных платежей если это не было оговорено.
2. Продавец не обязан следить за сохранностью ип далее чем гарантийный срок. Если не было оговорено иное.
3. Покупатель не может требовать сохранности ип от продавца, если не было оговорено иное.
4. Покупатель не может требовать оплаты платежей от продавца.

Понял,с решением согласен так как не было заранее оговорено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху