• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

к Алекс Кравченко

BlackJack$

НЕ ПРОВЕРЕН
07.10.15
3
1. Ссылка на его профиль

2. Сумма претензии - 3к.

3. Была покупка сим-карт. Продавец ничего не выслал и не вернул средства.

4.
Алекс Кравченко 22 окт в 19:43
здравствуйте! не отправил.Я Вам сделаю возврат до понедельника и отправлю 15 симок МТС бесплатно почтой.Извините,что так вышло.Меня подвели,я подвел Вас.Деятельность на форуме приостановил,если отзыв напишите,не обижусь.Возврат в любом случае сделаю,постараюсь зпвтра из своих

BlackJack 23 окт в 11:08
добрый день. как обстоят дела с возвратом средств?

Алекс Кравченко 23 окт в 21:52
уже 3 дня жду денежку от заказчика за 1000 полученных им симок,отложил до понедельника.Я вам завира половину верну и половину в понедельник.быстрее это сделать нет фин возможности

BlackJack 23 окт в 21:54
я не понимаю почему сразу нельзя написать так и так. А не игнорировать сообщения по несколько часов. Все мы люди и все все понимают. В первой половине дня скиньте. Мне нужно оплачивать свои заказы.

Алекс Кравченко 24 окт в 14:44
я не игнорю.Все мое внимание сейчас направлено на получение своих честно заработанных 12 тр. Вы уж простите,что так редко отвечаю.И в Вашей ситуации мои потери 2500. Вот что значит опыта мало.Как и говорил,крайний срок в понедельник закрою вопрос.Потому что есди мне человек не заплатмт,я подам на него жалобу на форуме и получу свое с его депозита

BlackJack 25 окт в 16:45
Добрый вечер. Как обстоят дела с возвратом средств?

Алекс Кравченко 25 окт в 19:40
привет! завтра рассчитаемся.мне оплатят мое,я в свою очередь ваше

BlackJack 6 ноя в 16:29
если вы отказываетесь возвращать средства, то я буду писать арбитраж.

Алекс Кравченко 6 ноя в 16:29
да,привет! Я верну вам денежку,не переживайте.Я всегда возвращаю то,что дролжен.задержка неприличная,понимаю.Но сейчас честное слово натсоящая финансовая пропасть.Меня на 1000 сим-карт умудрились обмануть,отсюда и вся деятельность затормозилась.Правильно,что написали отзыв,хотя я никого вовсе не собирался кидать.Я сейчас в течение нескольких дней оправлюсь и выплачу вам долг

BlackJack 6 ноя в 16:30
Вы говорили, что вернете.обманули.не отвечали в аське

Алекс Кравченко 6 ноя в 16:30
ааа,вот вы куда
ну у меня нет выбора,ибо денег в данный момент нет.Я только из командировки вернулся,зарплата только 15-го

Алекс Кравченко 6 ноя в 16:33
я работаю за 25тр в месяц,за попытку заработать онлайн пока отсался в минусе более 10 тр.Ситуация не из приятных.Чечтно,я уже и не горю желанием что-то зарабатывать онлайн.Хотите пишите арбитраж или дайте время до 15 числа,я гарантированно все оплачу.А арбитраж написать дело малое,сохраните переписку и напишите его 15 числа.Но я обещаю до 15 числа оплатить

BlackJack 6 ноя в 16:34
хорошо. договорились.

Алекс Кравченко 6 ноя в 16:34
Спасибо
на сей раз все сделаю как обещаю

BlackJack 15 ноя в 19:38
все понятно
слово вы свое не держите

BlackJack 18 ноя в 9:58
тут?

Алекс Кравченко 18 ноя в 11:28
Тут

BlackJack 18 ноя в 12:34
ну и где обещанные деньги?

Продавец "кормит" обещаниями, но никакого результата. Прошу рассмотреть претензию и принять какие-либо меры.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Ответчику 48 часов на явку.
Любая ком деятельность на время арбитража запрещена.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Только банить не забывай.

Назад
Сверху