СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

John_P , 3000$ развод. кидала

• Автор темы Автор темы Farmat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Farmat

.
14.02.17
6
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема кидалы:

Свои контакты предоставлял через сайт ХХХХХв ЛС

Добрый день дамы и господа, речь идет о данной теме связался с данным человеком, договорились обо всем, я предоставил ему все данные которые были ему необходимы, т.к он говорил то что у него репутация на форуме, он пообещал мне за эту инфу 3000$ оплатой в bitcoin, я доверился и передал информацию вперед по вкладам, после чего он начал морозится, и перестал отвечать, потом вообще перешел на грубое общение - и написал пиши что хочешь, какие хочешь арбитражи, мне ничего не будет, у меня репутация на форуме, а ты новичек, и арбитры пойдут все равно за меня! грубо говоря человек пользуется своим положением. Возможно есть какая-то связь с арбитрами!

Прошу разобраться в данной ситуации, человек крайне не приятный

Последнее редактирование модератором:
Это Ваш же арбитраж, ТС?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Luca Brasi, а что никогда не отвечаешь в ЛС???

ПРошу прощения у арбитра что влез в арбитраж.
Свои контакты предоставлял через сайт ХХХХХ в ЛС
ОСТОРОЖНО СНИФЕР!!!
Собирает ip, куки, когда и откуда был переход.
Собирает с 2014 года и весь файл с логами уже у меня. В котором много всего в т.ч. и сегодняшние переходы с этой темы.
Что значит свои контакты предоставил через сайт? Это как? Это типа такой тонки приём СИ? Распишите подробнее, как вы через этот сайт получили контакты?
Покажите пожалуйста арбитру скрин, где ТС вам скидывает эту ссылку.

Последнее редактирование:
ПРошу прощения у арбитра что влез в арбитраж.

ОСТОРОЖНО СНИФЕР!!!
Собирает ip, куки, когда и откуда был переход.
Собирает с 2014 года и весь файл с логами уже у меня. В котором много всего в т.ч. и сегодняшние переходы с этой темы.
Что значит свои контакты предоставил через сайт? Это как? Это типа такой тонки приём СИ? Распишите подробнее, как вы через этот сайт получили контакты?
Покажите пожалуйста арбитру скрин, где ТС вам скидывает эту ссылку.

Мне этот клоун тоже скидывал в ЛС ссылку, После перехода сперва виден Jabber, потом через секунд 10 страница обновляется, попадаешь на страницу Darkmoney с вводом логина и пароля, потом ссылка вообще перестала работать

Мне этот клоун тоже скидывал в ЛС ссылку, После перехода сперва виден Jabber, потом через секунд 10 страница обновляется, попадаешь на страницу Darkmoney с вводом логина и пароля, потом ссылка вообще перестала работать

Принято.

Все темы я закрываю. Баню, что бы арбитраж проходил с тех аккаунта. Сайт, на котором снифер, принадлежит ему. Указан в его рабочих темах.

На явку с тех аккаунта 48 часов.

По сайту, который указан у ответчика и на котором находится снифер.
сайт это некий аналог privnote.com только с более расширенным функционалом. Можно оставить записку на конкретный промежуток времени, после прочтения удалять либо не удалать и т.д. Когда записка создана, выдаётся ссылка по типу После прочтения, при повтороном переходе по ссылке, будет просто картинка.
При переходе по ссылке, изначально вы попадаете на сайт а после он вас уже редиректит на secserv.me с текстом записки. При этом, учитывая что логдог логируется, есть возможность посмотреть ip с котрого перешел человек по ссылке.
logdog.pw визуально пустой, со снифером и, к тому же, фигурировал только в постах Ответчика. Из этого я сделал вывод что он ему и принадлежит и ипользуется в корыстных целях.
Вывод не верный. довольно таки распространен. Просто ни кому в голову не приходила идея проверить сайт через который он выдаёт ссылки.

Перед Ответчиком извиняюсь за не верные выводы.

Есть в этом и плюс. Теперь Вы осведомлены о такой опасности.

Далее по арбитражу уже с Арбитром.

Это все продолжения травли меня тут

Я не буду оправдываться и что то доказывать но в этом арбитраже эти люди с регой в 4 дня поленились логи нарисовать "про вклад" ))) я просто уже не могу нормально работать.

Это все продолжения травли меня тут

Я не буду оправдываться и что то доказывать но в этом арбитраже эти люди с регой в 4 дня поленились логи нарисовать "про вклад" ))) я просто уже не могу нормально работать.

Да что ты говоришь? Отношение к этому арбитражу я не какого не имею, отдай людям деньги которых ты кинул, и отдай мои обещанные 3000$

Ребята у вас было 3 дня придумать хоть переписку?))
Это что же 2 новорега пишут мне в ЛС типа привет и тд - а потом создают арбитраж на 3000 ??? Так что меня будут банить за безосновательные претензии?
Я прошу модератора разбанить мой профиль так как тут НИКТО не хочет доказывать про эти 3000 а просто тупой флуд и наезд. Посмотрите мои ЛС - я им даже ответить не успел никому. жду вердикт - спасибо!

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Я написал Ауди в ЛС но пока ответа нет. Я прошу разбанить мой акк John_P/

Аккаунт Ваш разбанен, Ответчик.
Истец, скидывайте в ЛС мне полные логи общения между Вами и Ответчиком, а так же скрины общения между Вами в ЛС.

Не вижу ни логов, ни скринов у себя в ЛС - ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху