- 07.11.18
- 27
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
mrvtn, суть в том, что на гидре баланс можно пополнить только через битки или внутренние обменники(киви, карта, симка). Так вот, он рисует чеки и иногда это прокатывает, т.е. поступают битки на баланс.
Теперь по порядку.
3-го ноября мне написал кидок в телегам по поводу продажи аккаунта он кстати на дм нашел меня, обсуждая как будет происходить сделка он мне предложил скинуть аккаунт первый, я конечно же согласился на эти условия. Сделку провели отлично, я получил аккаунт, он деньги. На следующий день так вышло, что мы договорились с ним на аккаунт 20к с чем-то, но на тот момент у меня было только 7к, столько я и оплатил, условились на том, что остальное потом, ну вот так он и пропал, но перед этим я ему дал пустых аккаунтов от гидры для того, чтобы он их обработал через обменники и я бы забрал их у него под менее %.
Ну я на этого кидка забил, телега не билась по гуглу, профилей не было у него, т.е. по сути предъявлять было некому за эти деньги, из-за этого и не создавались арбитражи, так как смысла от потраченного времени нету.
Через несколько дней пишет уже тс, предлагает мне аккаунты от гидры, опять же предлагает выдать аккаунта на перед(!), но вот когда он выдал, то я увидел знакомый мне логин и это был один из тех который я скидывал кидале. Зайдя на него обнаружил пополнение через обменник гидры, ну т.е та же самая схема по скаму обменников. Мне стало интересно откуда же у него аккаунт этот, ну как он мог к нему попасть? Как говорит он - купил, но давайте все вместе подумаем: станет ли человек продавать материал(аккаунты) под дело(скам обменников) за 150 рублей, если он может минимум поиметь 3к? Ну и пруфов покупки аккаунтов так и не было.
Только больше палево навел кидок со своим предложением тут в арбитраже)
Я про его находку на форуме гидре, ага, владеет особым аккаунтом(это его слова) с которого можно найти все сообщения на форуме по логину( аккаунт был забанен, я ему от него дал логин и пароль, чтобы он убедился). Очевидно же, что это один и тот же персонаж и заведомо зная о сообщении на форуме гидры(которое он же и писал, так как там была претензия к обменнику)
Друг я так понял по тебе, что ты не налишь акки ты реально для себя закупаешься:DНу, я так понял короче пруфов не будет, даже ссылки откуда тс нашел кидка якобы...
Тебе всё что нужно предоставили(что просил арбитр) Прекращяй уже употреблять!