СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Janger, [email protected] icq 716755669

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30.05.14
46
1.
2. 20 тыс грн,
3. Договорились с человеком на форуме по личным сообщениям о принятии им платежа, снятия его через свою карту и отправки мне суммы за исключением его %. Пытались вывести но так как счет его был не до конца готов, платеж вернули. Тогда он нашел кому продать этот счет skrill, после того как я передал ему данные счета с деньгами , человек исчез не отвечает, деньги со счета вывели. В аську не заходит на сообщения не отвечает. Пускай выплачивает мою часть, так как деньги они все таки вывели !

Есть вся история переписки готов все предоставить !

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,48 часов на явку.

Написал ему в личку и в аську

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день.Если можно прошу взять арбитраж Ауди.У меня логов нету,попрошу скинуть и мне логи чтобы я почитал

Добрый день.Если можно прошу взять арбитраж Ауди.У меня логов нету,попрошу скинуть и мне логи чтобы я почитал

Отпишите ему,если он не против,то пусть берёт?

Ответчик, прокомментируйте пожалуйста претензию к себе.

У меня аськи никогда не было. Я переписывался с человеком который дал скрил под вывод в жабе. Пусть истец покажет логи из жабы.Тоже хотелось бы взглянуть на логи.Те что у меня остались-они ни о чём

У меня никогда не было жабы. Есть полная история переписки в аське, где вы сами ко мне постучали по контактам которые я вам написал в личные сообщения данного форума! Больше я никуда по данному вопросу не обращался тем не создавал, об етом счете знали Вы и Я, + ВСЕ ВАШИ РЕКВИЗИТЫ КОТОРЫЕ ВЫ ДАВАЛИ ПОД ВЫВОД НА ПЕЙОНЕР!

У меня никогда не было жабы. Есть полная история переписки в аське, где вы сами ко мне постучали по контактам которые я вам написал в личные сообщения данного форума! Больше я никуда по данному вопросу не обращался тем не создавал, об етом счете знали Вы и Я, + ВСЕ ВАШИ РЕКВИЗИТЫ КОТОРЫЕ ВЫ ДАВАЛИ ПОД ВЫВОД НА ПЕЙОНЕР!

Скиньте мне скрины с ЛС пожалуйста между Вами и Ответчиком.

Ответчик, согласно скринов Истца, Вы сообщили ему что написали ему в аську. В ЛС Вы мне дали пояснение, что аськи у Вас нету. Вы подтверждаете подлинность скриншотов предоставленных Истцом?

Это не моя аська совсем.Я редко ипользовал аську-и всегда это была от фонаря регнутая аська на первую попавшуюся симку под рукой

Хотел бы еще заметить такой момент, человек мне давал реквизиты пейонера своего счета, все это есть в переписке в аське, и после того как у на пейонер платеж вернул обратно, о чем писалось сразу, ответчик создал тему на данном форуме где спрашивал у людей что делать в таком случаи, тема и сейчас есть ! По чем уже можно определить принадлежность аськи, и о том что переговоры шли именно с ответчиком !На случай если тема удалена я сделал скрины его темы !

Хотел бы еще заметить такой момент, человек мне давал реквизиты пейонера своего счета, все это есть в переписке в аське, и после того как у на пейонер платеж вернул обратно, о чем писалось сразу, ответчик создал тему на данном форуме где спрашивал у людей что делать в таком случаи, тема и сейчас есть ! По чем уже можно определить принадлежность аськи, и о том что переговоры шли именно с ответчиком !На случай если тема удалена я сделал скрины его темы !

Это косвенное доказательство, но все же: не нашел у него такую тему связанную с пайонером. Дайте линк пожалуйста.

вот ета тема

вот ета тема

Странность в этом есть, да. И наводит она на мысли что аська все же принадлежит Ответчику. Но это не является доказательством, а принять решение на основе домыслов я не могу, и косвенных доказательств все же не хватает для удовлетворения Иска, потому решение:

1. В Иске отказано.
2. Поставить Ответчику в подпись предупреждение: "Работать только через Гарант-Сервис" сроком на пол года.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху