СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

izotop |@rukovodstvo Наркоторговец

• Автор темы Автор темы Lihoy
  • Дата начала Дата начала

Lihoy

.
29.05.17
65
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Торгует закисью азота (веселящий газ) я сначала не понял и сделал ему рассылку (думал закись азота для автомобилей). Пруфы и логи есть, могу предоставить.

Закись азота не наркотик, расслабьтесь. Можете дыхнуть на досуге.

Наркотики вызывают зависимость, деградацию личности, вредны здоровью. Тут этого нет. Главная опасность - упасть или сесть за руль. Но это все равно намного лучше алкашки.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
шарики в каждом клубе продают сейчас
торчит от недостатка кислорода

Закись азота не наркотик, расслабьтесь. Можете дыхнуть на досуге.

Наркотики вызывают зависимость, деградацию личности, вредны здоровью. Тут этого нет. Главная опасность - упасть или сесть за руль. Но это все равно намного лучше алкашки.

То есть использование для наркоза не является наркотическим веществом, морфий и опиум тоже когда то были законны ) ? Законом не запрещено распространение, но даунятя уже и от этой херни дохнуть умудряются.

То есть использование для наркоза не является наркотическим веществом, морфий и опиум тоже когда то были законны ) ? Законом не запрещено распространение, но даунятя уже и от этой херни дохнуть умудряются.

Я написал, почему это не наркотик. Морфий приводит к деградации личности, наносит серьезный вред здоровью и вызывает зависимость.

Морфий приводит к деградации личности, наносит серьезный вред здоровью и вызывает зависимость.

Ну теперь понятно что ты употребляешь :D
Лука завязывай употреблять наркотики. Лучше ****** с баклажек хлебать

Ну теперь понятно что ты употребляешь :D
Лука завязывай употреблять наркотики. Лучше ****** с баклажек хлебать

Если я начну хлебать с баклажек я стану как ты, топаз или згудрик.

Спасибо, но такого счастья мне не надо.

Назад
Сверху