СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Истец не явился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29.09.16
33
1. Clyde Barrow
2. Сумма претензии 1600 wmz + % за кредиты которые он набрал, а там не мало
3. Купил перс стаорорег, юзал его, но сертефикат к лайту вебмани был один и тот же, я этого не учел. Чем этот персонаж воспользовался и увел бабло со счета и набрал кредитов под огромный процет, конечно же деньги с кредитов аналогично вывел
4.
Сомневаюсь, что он вообще сюда зайдет, но оповещу.

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По просьбе Истца взял Арбитраж.
Ответчик оповещен? Если да то 48 часов ему на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик оповещен? Если да то 48 часов ему на явку.
Не оповещён, сам увидел.

ТС, твоё слово. Кидай логи, всю инфу арбитру, потом я.

Сумма претензии 1600 wmz + % за кредиты которые он набрал, а там не мало
Вот тут я улыбнулся, ты смешной:)

Истец, будьте добры предоставить материалы по делу:
но сертефикат к лайту вебмани был один и тот же, я этого не учел.
А так же логи общения от начала и до конца.

24 часа на предоставление материалов запрошенных по делу иначе отколю Иск из-за незаинтересованности.

24 часа на предоставление материалов запрошенных по делу иначе отколю Иск из-за незаинтересованности.
Мне кажется в таком случае и тему потереть не мешало бы. Тут дело не в незаинтересованности.

В Иске отказано.

ЗАКРЫТО!

ОТКРЫТО!

Попросили время еще дать что бы отписали по существу.
Послушаем, что ж.

По скольку Истец так и не соизволил явится, решение остается прежним.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху