СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ищу партнера в тему

kredit24

НЕ ПРОВЕРЕН
12.11.18
10
Привествую ищу партнера в тему, тема имеет сероватый оттенок
все болле подробно по контактам,
вложение в схему 19000 покупка материалов
все стастики расходы пополнения готов показать в яндекс кошельке
в данное время данной суммы на вложения нет

телеграмм

[email protected] джабер для клиентов в сети по выходным до 4 утра

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Возьми кредит, быстрозайм, одолжи у мамки. Не поверю, что имеется проверенная профитная тема, а 19к нету

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По схеме работал, но 19к нет)
Интересный Вы однако)

Бро, у тебя уже есть горький опыт, куда дальше то)
Не инвестируй больше плиз)

Так я не с целью дальнейших инвестиций. Я про то, что если по проекту ТС работал уже и получал прибыль, то почему он вырученные деньги с проекта снова не внесет, а прибегает к помощи форума? Вот это странно.

Так я не с целью дальнейших инвестиций. Я про то, что если по проекту ТС работал уже и получал прибыль, то почему он вырученные деньги с проекта снова не внесет, а прибегает к помощи форума? Вот это странно.

Извиняюсь тогда)
Думал просто, что ты ещё решил инвестировать:D

Ну если 19к и у вас нет, вам не на DM.

Мне казалось, что на ДМ люди приходят зарабатывать, а оказывается, что сюда уже с бабками нужно приходить. Вот так сюрприз. :)

Нужно к глупым вопросам при регистрации добавить галочку: "Имею 19к" :D

Назад
Сверху