• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Ищу грязь

19.12.14
98
Разыскивается разовая услуга. В ближайшее время понадобится грязь(несмешные шутки про чернозем, уровня седьмого класса, будут сверхактуальны, продемонстрируйте все свои способности), чернее которой не придумаешь, общей суммой около 50-90к. Нужна она на карту зеленого банка(самого крупного в РФ), карта на физика. Цель: требуется закрыть личный счет методом перевода немытых. Заливы по 8к не подходят, необходим именно единовременный залив до 100к. Писать либо в теме, либо по контактам, % обсуждаем.
Если есть, дайте пожалуйста контакты проверенных людей.
Просьба флудить на сторонние темы в топиках, посвященных именно этому.
P.S. Работа строго через гаранта.
P.S.S. Уважаемые модераторы, перенесите тему в нужный раздел, не знал куда написать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какой то новый метод развода , надо закрыть счёт залей сотку ))))) да без проблем брат давай номер карты))) :D

ТС, ты же понимаешь, что за 100к грязи на дебет ты отдашь 85-90к своих белых денег (это еще минимум, т.к. снятие в банкомате редко стоит 10-15к)?

Это предложение, я не совсем понимаю?
Грязь - вишенка на торте. Особой роли она не сыграет. С ней красивее поучится. Но без нее тоже все получится. Мне либо бельем, либо чернью платить. Чернью еще и дешевле выйдет на 40-10%

Это предложение, я не совсем понимаю?
Грязь - вишенка на торте. Особой роли она не сыграет. С ней красивее поучится. Но без нее тоже все получится. Мне либо бельем, либо чернью платить. Чернью еще и дешевле выйдет на 40-10%

ты чо барыгу швырнуть решил?
если да то у меня тот же план зреет.
просто не понятны некоторые нюансы. не против если я в личку кое что спрошу у тебя?

Я тут расписал схему

ну то же самое только вид с боку. у меня чуть сложней марьяж.
я тебя очень прошу, если контакт найдёшь, не сочти за труд поделись со мной. у меня тоже будет примерно 50к в его сторону.

Назад
Сверху