Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня люди в Испании.
Конкретно сейчас,порядка 20 номиналов, если будет работа для них интересная, то они готовы находить до 20 людей в неделю.
Контакты в подписи, наши 50-60%.
А с чего ты решил что у меня нет денег на депозит? просто таких горе посредников до жопы. все деп просят, а потом счета лочат и соскакивают, так как нихрена не понимают в теме.
А с чего ты решил что у меня нет денег на депозит? просто таких горе посредников до жопы. все деп просят, а потом счета лочат и соскакивают, так как нихрена не понимают в теме.
chelovek, tq che borzeesh, ziznju obizennqi? ja nikogo ne zastavljaju rabotat, esli ja gore spekuljant, to tq gore komersant. ne nuzno baton kroshit na neznakomqh tebe ljudei, eto ne etichno)