СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Inkognito накрутка отзывов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10.09.18
39
Данный профиль оставляет в двух темах Inkognito отзывы. Оставляет отзывы- переодично удаляет их, и так по кругу.
Все отзывы от новорегов в его темах нужно удалить.

продолжает не смотря на данный пост.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все отзывы от новорегов в его темах нужно удалить.
Тебя забыть спросили

Реально думаешь что ему нужно отзывы себе крутить?
До чего же скучна жизнь таких персонажей, сидеть выпаливать там, кто чего куда пишет.
Но я не удивлен, ты ведь тот штрих который арбитраж выкатил за то что тебе Яд не вывели твой локнутый.
Че дальше выкинешь интересно..

Тебя забыть спросили

Реально думаешь что ему нужно отзывы себе крутить?
До чего же скучна жизнь таких персонажей, сидеть выпаливать там, кто чего куда пишет.
Но я не удивлен, ты ведь тот штрих который арбитраж выкатил за то что тебе Яд не вывели твой локнутый.
Че дальше выкинешь интересно..

Привет ублюд0к , депозит с начало внеси, а потом предлагай людям открывать карты на сканы. Нет депозита нет право предлагать публично карты на сканы. Для этого ЛС есть.

Продолжает писать и удалять отзывы:

Типа не палюсь. Или мне пох и уже не скрываю?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты в курсе, обиженный, что это функция кнопки "поднять тему"?

ТС, ещё одну такую тему увижу - бан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху