• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Hublot/ЗАБАНЕН.

• Автор темы Автор темы Uf455
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uf455

НЕ ПРОВЕРЕН
07.12.16
6

Контакты кидалы:
[email protected]
[email protected]
TELEGRAM:@ithublot

Данный ТС взял предоплату за работу и исчез. В оговоренные сроки работу не сделал. В сети периодически появляется пишет отмазки: я тут, сча сделаю все и тд. Скрины переписки готов выслать модератору. Прошу дать статус мозгоеба ТС. Читал в отзывах что у ТС это не первый раз у него такое уже. Не рекомендую ТС для выполнения каких-то серьезных работ. Подведёт однозначно!!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС , это опять был вариант на номинацию недели, вроде - "а вдруг ,он не кинет" ?

Про сомнительных и про гарант рассказывать вам ?

Хорошо ,хоть на предоплату, а то слышал на центре так на 500 т.р. кто то недавно откинул от себя ,так сказать =).

на гаранта времени не было. Да и дело не в деньгах. Нужно было оперативно все сделать. Этот мозг...еб начал динамить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,48 часов на явку.

Появился ТС в сети, дал обещание что все сделает. Сделает в срок - сниму претензии.

Нихрена он ничего не сделал! Высосал предоплату еще и снова исчез!!!!! Бегаю за ним неделю уже. Продолжает раз в день появляться по ночам и писать отмазки - "я тут, отходил" и снова исчезает. Думаю пора статус Кидалы ТС давать.

Ответчик уходит в бан,через 24 часа уйдёт в бан навсегда!

А вы его как оповещали? Он ответил что нибудь вообще?

не обязательный кодер, некоторое время назад заказывал доработку сайта, взял предоплату 2к, но хорошо хоть венул за не выполненную работу.

Последнее редактирование:
мне бы еще вернул. Может его не банить пока? Арбитр, дайте еще времени этому ***блоту, может получится с него что-то получить

- ЗАБАНЕН.
Причина: Неисполнение решения Арбитра DarkMoney.cc.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху