• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

http://drop-work.ru МОШЕННИКИ !!! И ещё есть, ПРОВЕРЕНО !!!

это ж как надо получить залив что на столько кидал повестись?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сейчас ТСу ещё вличку залъют

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сейчас ТСу ещё вличку залъют

:))ЗЫ Вы все еще ищете халявных заливов?Тогда мы идем к ВАМ:) P/S на правах предупреждения что жизнь без лОха,это существование.
А так по существу,я вам таких адресов тысячу предоставлю разводил и тд!База собрана за 20лет в интернете.Только смысл то?Самим нужно давно разбираться в людях!

sergeykr-Представляю сколько раз тебя кинули за 20 лет)

Знаю одну тётеньку, которая в поисках кредита раз 10 заплатила разным заливщикам, и потратив около 300к до сих пор ищет и не отчаивается!

sergeykr-Представляю сколько раз тебя кинули за 20 лет)

Меня???Я в рунете с начало 1996 года,еще будучи студентом,потом на кафедре информационных технологий одного из ведущих вузов России.И Вы думаете я тот кого можно кинуть?:)))Просто веду журнал на протяжении лет!И все!Сейчас Вот таких вот юзеров которые бабло налево отдают и предотвращаю по возможности кидки!С отделом К не путать!!!Чисто самоинициатива

Я в рунете с начало 1996 года,еще будучи студентом,потом на кафедре информационных технологий одного из ведущих вузов России.

а мне почему то кажется что так

а мне почему то кажется что так

Карты сдесь не собираюсь раскладывать так то!Хотя в Пасьянс сыграл бы!А Так ровным счетом я никого не трогаю!И меня чтобы не трогали!Живите своей жизнью!Я просто наблюдаю!

Меня??? Вы думаете я тот кого можно кинуть?:)))

Да,вы именно тот кого можно кинуть, вы должен заметить очень "сладкий" клиент, раз так рассуждаете. 85% кидков приходится на людей, которые верят в то, что кинуть их не возможно, в силу разных причин - будь то жизненный опыт, образование, сфера работы, сами кидаете и т.д. Но на деле , те кто так не считает, обычно мыслят критически, понимая, что их могут кинуть, а вы думаете, что кинуть вас не возможно. По этому скорее всего все эти годы вашего пути через тернии к звездам вас кидали налево и направо, но сейчас вы накопили какой-то опыт, и думаете, что уже то точно все обойдется. Но нет, опыт получаете не только вы, но и те, кто вас постоянно кидает.

Да,вы именно тот кого можно кинуть, вы должен заметить очень "сладкий" клиент, раз так рассуждаете. 85% кидков приходится на людей, которые верят в то, что кинуть их не возможно, в силу разных причин - будь то жизненный опыт, образование, сфера работы, сами кидаете и т.д. Но на деле , те кто так не считает, обычно мыслят критически, понимая, что их могут кинуть, а вы думаете, что кинуть вас не возможно. По этому скорее всего все эти годы вашего пути через тернии к звездам вас кидали налево и направо, но сейчас вы накопили какой-то опыт, и думаете, что уже то точно все обойдется. Но нет, опыт получаете не только вы, но и те, кто вас постоянно кидает.

Улыбнуло если честно!Словом человек богат,видно по лексикону,знаки препинания расставляет прям как диктант пишет.Сразу видно человек с которым можно работать.Но увы.Мой род деятельности не связан с мошенством,кидальной схемой и тому подобное.Я спокойный обыватель который иногда может и горы свернуть если захочет,и если ему это нужно.Ах да,и на пенсии я,так что я спокоен как никогда.Эх тряхнуть бы стариной,повышибать двери чиновников и казнокрадов-это прошлое.Сейчас главное спокойствие,и чтобы внуки росли!Как Козьма Прутков говорил-Зри в корень.

Эх тряхнуть бы стариной,повышибать двери чиновников и казнокрадов

Вы чего их там еще не всех по мусорным бакам люстрировали, на пути в светлое будущее и кружевные труселя?:D

drop-work.ru отличные ребята! работаем с ними второй год!
есть скрины сделок и т.д.

Назад
Сверху