• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

http://best-xakep.com/

• Автор темы Автор темы fast_map
  • Дата начала Дата начала
23.07.14
1,632
13
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет , вот тут такой , по этому сайту просит залить в гарант или предплату что , кто знает об этом борде

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кидальный форум!!!!!
Техника за 40%
Заливы грязи за 66%

Да, этотя видел , то есть я залью , а , он загасится? Или какие там дела , кто там работал, какие отзывы

Форум вообще дублирует популярные темы с других площадок.
Например я там не когда не регистрировался, но моя тема по пробивам там есть.

Ну и Биг Боб там есть тоже :D

Да, этотя видел , то есть я залью , а , он загасится? Или какие там дела , кто там работал, какие отзывы

Нечего туда не заливай!!! Лучше бездомным дай денег или нуждающимся

Куда залить? Там и гарант и все продавцы это одно лицо.Как только деньги в гаранте будут - сразу блок аккаунта и все.Стандартная схема у подобных форумов.:)

Понял

Куда залить? Там и гарант и все продавцы это одно лицо.Как только деньги в гаранте будут - сразу блок аккаунта и все.Стандартная схема у подобных форумов.:)

Понял , спасибо за совет! Да и этот форум получил огласку , при чем тут хреновую,, другие тоже увидят , и узнают

Я на этом форуме в этот вторник сделал заказ айфон 7+ 256гб.Внес предоплату.Сделка проводилась через гарант.Гарант в среду подтвердил получения денег.Продавец обещал в течении нескольких дней дать трек номер об отправки.Трек как Вы сами понимаете до сих пор никто не дал.Продавец на сообщения в личке ничего не отвечает-игнорит,хотя при этом находится в онлайне.Если позже скинет трек я об этом напишу.Но я думаю меня уже кинули(это моё предположение).К слову сказать данный продавец является админом данного форума, гарант также написано что админ.Делайте выводы сами= если даже сделка через гаранта это кидок,то .... ну Вы поняли шанса на этом форуме нет удачно что то купить.Так как каждый раз когда Вы будете делать заказ= Вашу учетку сразу удалят и деньги замутят.Справедливости ради стоит заметить что пока еще мою учетку на данном форуме не удалили- но это вопрос времени.Позже еще дополню свой отзыв если появиться инфомация.

Я на этом форуме в этот вторник сделал заказ айфон 7+ 256гб.Внес предоплату.Сделка проводилась через гарант.Гарант в среду подтвердил получения денег.Продавец обещал в течении нескольких дней дать трек номер об отправки.Трек как Вы сами понимаете до сих пор никто не дал.Продавец на сообщения в личке ничего не отвечает-игнорит,хотя при этом находится в онлайне.Если позже скинет трек я об этом напишу.Но я думаю меня уже кинули(это моё предположение).К слову сказать данный продавец является админом данного форума, гарант также написано что админ.Делайте выводы сами= если даже сделка через гаранта это кидок,то .... ну Вы поняли шанса на этом форуме нет удачно что то купить.Так как каждый раз когда Вы будете делать заказ= Вашу учетку сразу удалят и деньги замутят.Справедливости ради стоит заметить что пока еще мою учетку на данном форуме не удалили- но это вопрос времени.Позже еще дополню свой отзыв если появиться инфомация.

Это было ожидаемо. Трек вам само собой не скинут.

Как там говорилось - "Богата наша родина на лоxа" :)

Назад
Сверху