СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

horevsky icq 50544444

• Автор темы Автор темы Subaru
  • Дата начала Дата начала

Subaru

.
19.12.13
114
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1)horevsky icq 50544444
2)darkmoney.cc/members/horevsky-36068/
3)На весь депозит
4)Восстановить сим определенный номер. От слитого баланса 50 на 50
5)логи
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестил во все и попросил друга он добавил оповестил его.В игнор кину меня он сразу же после обещаний разбираться смысла нету он не зайдет он сорвал больше депозита.Как он сказал мне пофигу на него. Прошу назначить арбитра и перевести его депозит мне

Прошу арбитров,рассмотреть данный арбитраж!

123

Ап возьмите расмотреть

Ты погнал походу. С твоего кошеля деньги списались нет? вот и жди когда спишутся потом только в арбитраж пиши. все номера скоро сделаем.

Ещё для заметки хочу добавить что человек создавший тему сам кидаловом занимается у меня есть надёжные источники подтверждающие его деятельность, если потребуется предоставлю скриншоты.
в ICQ выду сегодня вечером или завтро.

и ещё мы не договаривались 50 на 50. твои от туда 8к наши 11

Что каким кидаловом ? Жду клевету какие мои там 8к сынок? Почему я ждать должен? Сроки все прошли если ты такой халатный платишь за все. Да и еще мне пробивщик стукнул мой номер получил от 2 людей уже.Итог ты Вася посредник и по твоей причине номер и пароль гуляет по всему форуму

Подробные Логи и иную информацию мне на почту
Истец конкретизируйте требования к ответчику

Что каким кидаловом ? Жду клевету какие мои там 8к сынок? Почему я ждать должен? Сроки все прошли если ты такой халатный платишь за все. Да и еще мне пробивщик стукнул мой номер получил от 2 людей уже.Итог ты Вася посредник и по твоей причине номер и пароль гуляет по всему форуму

:D:D
Просьба не считать флудом.

Субару, даёт номера в несколько рук! с этого форума подтвердят мои слова, 2 человека

Потом пишет что он с ментами работает, и за мной уже выехали. Вообще несёт всякий бред!

B001ру откуда и от кого такая информация?
Можете предоставить логи? Или любую другую подтверждающую информацию?
В противном случае за слова придется отвечать,как за клевету

B001ру откуда и от кого такая информация?
Можете предоставить логи? Или любую другую подтверждающую информацию?
В противном случае за слова придется отвечать,как за клевету

:o

[05.07.2014 16:09:53] <[email protected]> 11500 баланс сим
[05.07.2014 16:10:09] <[email protected]> Да дело не в этом было
[05.07.2014 16:10:23] <[email protected]> Би надо было отследить
[05.07.2014 16:10:31] <[email protected]> Что чувак и сделал
[05.07.2014 16:10:37] <[email protected]> Кто делает
[05.07.2014 16:10:51] <frost.m> а ну тогда заебись что
[05.07.2014 16:10:54] <frost.m> это был нея
[05.07.2014 16:10:55] <frost.m> )
[05.07.2014 16:11:06] <[email protected]> Щас с мусорами едем и телка вместе с пацаном уедут
[05.07.2014 16:12:54] <frost.m> ))
[05.07.2014 16:13:06] <frost.m> ну короче больше нету работы?
[05.07.2014 17:56:21] <[email protected]> Для тебя нету зек
[05.07.2014 19:09:44] <[email protected]> Сим по Доверки еще делали )))
[05.07.2014 19:09:57] <[email protected]> Еще и адрес есть

Это часть логов.

Далее давал номер пробивале, он сказал этот номер уже пробивали.

Потом мне отписало два человека, что тоже делали этот номер.. и он так же на них орал)

Могу всё собрать, но тратить время на очевидное! :confused:

Субару, даёт номера в несколько рук! с этого форума подтвердят мои слова, 2 человека

Потом пишет что он с ментами работает, и за мной уже выехали. Вообще несёт всякий бред!

Присоединюсь!!!

Zek . (05.07.14, 19:53): Где твой арбитраж
BEELINE (05.07.14, 19:53): Жди плут
Zek . (05.07.14, 19:53): Или ты только говорить можешь
BEELINE (05.07.14, 19:53): Не до тебя заявку в билайне катао
Zek . (05.07.14, 19:53): Не знаю о чем речь идет
BEELINE (05.07.14, 19:53): В полицию еду

BEELINE (05.07.2014 15:23)
********а тебе

B001PY (05.07.2014 15:23)
))))))))

Коверу тоже

Тонна логово :) от этого человека

Полные логи на [email protected]
Просьба в читабельном виде

Ты нечего не перепутал? Номера все знают я и партнер с тобой вообще общения не имел! И глянь свою подпись и арбитражи рассказали про тебя уже. Деньги пля пропадают сразу как дал!!! А кош до этого до этого долгое время лежит!!!!

Ах да логи дам тори как стучаться к человеку который щас за границей и просят сделать номер сразу же с левый АСи . А потом в асю к пробивщику и со словами если что ты тоже этот номер знал. Ах да кстати а при чем тут вообще щас бони ходит?? Там другой кош личный дропа был с тобой позже все логи и где делал и как будут в скором времени

Раз на это пошло завтра доберусь до компа доберусь и разоблачу бони как тебе мои люди дают кошельки и на большие суммы случайным образом они улетаю. А ты еще не попутал? Нечего? Номера в разные руки про киви возьмем вкурсе . Слушай про в1 кош знал только мой партнер на том же номере знал только мой партнер ! И про еще одну систему они тоже слиты также

********а тебе

B001PY (05.07.2014 15:23)
))))))))

Коверу тоже

Тонна логово :) от этого человека
Прошу прощение за флуд, но меня сюда каким боком приписали?

Это не про тебя бро т9 на сработал так на телефоне и я не заметил другое слово написать хотел

Назад
Сверху