Человек на просьбу подтвердить репутацию сказал чётко "аккаунт 14ого года". Это был его главный аргумент. Посмотрите его аккаунт.
Он создан в 14ом. Затем 4ре года тишины. Затем в сентябре активность начинается, но она даже информационную ценность несёт минимальную, а уж каких либо деловых отношений, подтверждающих репутацию человека, нету.
После несостоятельного аргумента о 14ом годе регистрации этот человек явно потенциальный мелкий мошенник. Скорее всего купивший старый аккаунт, но пустой, немного поактивничавший на форуме, для создания видимости старичка форума и вызывания доверия у мало сведущего человека. Цель тут может быть только одна: разводить людей.
Более того. Да это всё голословно ( к остальному могу приложить скрины ), но ночью с 12ого на 13ое мая мне написал фейк оффелии с предложением залить в гарант для сделки 30к или около того. После того как я ответил, что странно, что вы уважаемый гарант забыли, что у меня уже залито 90 и после просьбы отписать мне в лс на ДМ, всё было срочно потерто, аватар и ник сменены. Учитывая, что на площадке здесь последнее время не веду ни какой деятельности кроме скупки, то как бы ясно, кто обращался ко мне.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.