СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

heisenberg_qiwi 5000+3000

11.02.14
106
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
телеграм @Walter_White_qiwi
Иск на 8 к
Суть: Заказал ответчик карты ВТБ 10 шт и тянет резину, балабол короче, то на море он, то хер сосет, то тупо игнорит, ждать больше не буду , пишу арбитраж.
Хорошо что я сделал 1 карту для теста, чтоб увидеть как он оплатит, в итоге он даже одну не может оплатить, что было бы если я сделал 10 штук или на 900к руб как у него сказано в теме ! Логи есть
Его ветка

Последнее редактирование:
Уважаемый ТС, внимательно прочтите тему по правилам составления тем в арбитраже -

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемый ТС, внимательно прочтите тему по правилам составления тем в арбитраже -

исправил, логи по запросу скину, примите арбитраж пожалуйста

часть логов, чтоб понимали какой чел ответчик

Готов влить в гарант сумму для сделки с данным персонажем.

30к ( 10 карт по 3 000 р за карту ).

С условием, что они лежат в гаранте всё время пользования ( + по 3к в месяц за каждую карту абонка будет ему в гарант начисляться ) . В противном случае не вижу смысла покупать у человека без репутации, да ещё пытавшегося меня обамнуть на счёт своей репы ( скрины приложу с радостью, подробно демонстрирующие все его грехи ).

Ибо этот товарищ лжец и агрессивный неделовой человек.

Условия оговоренные мной выше выполню с максимальной скоростью, ибо в таком случае персонаж потеряет мотивацию воровать с карт.

ты не можешь менять условия которые были в начале) у нас были условия 5 к + 3 каждый месяц , 10 штук продавать тебе не буду , забирай одну и дело закрыто ибо ты на первой же сделке создал проблему.
В логах есть все условия, зачем ты сейчас пытаешься переиграть все ? думаешь тут идиоты ?

ты не можешь менять условия которые были в начале) у нас были условия 5 к + 3 каждый месяц , 10 штук продавать тебе не буду , забирай одну и дело закрыто ибо ты на первой же сделке создал проблему.
В логах есть все условия, зачем ты сейчас пытаешься переиграть все ? думаешь тут идиоты ?

Дороже 3к за карту ваша репутация после всего этого не стоит.

В данный момент нами залито в гарант данной площадки на потенциальную сделку 0,20153251 BTC . Около 90к рублей то есть.

Если готовы выполнять условия, пожалуйста, можно работать.

Только, как я помню по переписке, вы хотели "преду", потому что у вас не хватало по 250р на выпуск пакета "мультикарта", поэтому сомневаюсь, что вы потянете условия.

Дороже 3к за карту ваша репутация после всего этого не стоит.

В данный момент нами залито в гарант данной площадки на потенциальную сделку 0,20153251 BTC . Около 90к рублей то есть.

Если готовы выполнять условия, пожалуйста, можно работать.

Только, как я помню по переписке, вы хотели "преду", потому что у вас не хватало по 250р на выпуск пакета "мультикарта", поэтому сомневаюсь, что вы потянете условия.

ты не можешь сначала заказать карту за 5, потом передумать!Очнись, ты не на рынке и я не узбек.Ты видел репу мою, не надо было добро давать.
Этого арбитру хватит

Ответчик, ну для изменения условий должны быть определенные основания. К примеру, дезинформация вас продавцом относительно своей репутации или что-то подобное...

Ответчик, ну для изменения условий должны быть определенные основания. К примеру, дезинформация вас продавцом относительно своей репутации или что-то подобное...

Это называется отмазка, искусственное снижение цены за матерал, далее из-за вытекающего, отказ мной продать товар, но идиотов тут нет=)

Человек на просьбу подтвердить репутацию сказал чётко "аккаунт 14ого года". Это был его главный аргумент. Посмотрите его аккаунт.

Он создан в 14ом. Затем 4ре года тишины. Затем в сентябре активность начинается, но она даже информационную ценность несёт минимальную, а уж каких либо деловых отношений, подтверждающих репутацию человека, нету.

После несостоятельного аргумента о 14ом годе регистрации этот человек явно потенциальный мелкий мошенник. Скорее всего купивший старый аккаунт, но пустой, немного поактивничавший на форуме, для создания видимости старичка форума и вызывания доверия у мало сведущего человека. Цель тут может быть только одна: разводить людей.

Более того. Да это всё голословно ( к остальному могу приложить скрины ), но ночью с 12ого на 13ое мая мне написал фейк оффелии с предложением залить в гарант для сделки 30к или около того. После того как я ответил, что странно, что вы уважаемый гарант забыли, что у меня уже залито 90 и после просьбы отписать мне в лс на ДМ, всё было срочно потерто, аватар и ник сменены. Учитывая, что на площадке здесь последнее время не веду ни какой деятельности кроме скупки, то как бы ясно, кто обращался ко мне.

Последнее редактирование:
Не арбитраж, а воздух. Ну передумал человек, в чем проблема, с кем не бывает

Человек на просьбу подтвердить репутацию сказал чётко "аккаунт 14ого года". Это был его главный аргумент. Посмотрите его аккаунт.

Он создан в 14ом. Затем 4ре года тишины. Затем в сентябре активность начинается, но она даже информационную ценность несёт минимальную, а уж каких либо деловых отношений, подтверждающих репутацию человека, нету.

После несостоятельного аргумента о 14ом годе регистрации этот человек явно потенциальный мелкий мошенник. Скорее всего купивший старый аккаунт, но пустой, немного поактивничавший на форуме, для создания видимости старичка форума и вызывания доверия у мало сведущего человека. Цель тут может быть только одна: разводить людей.

Более того. Да это всё голословно ( к остальному могу приложить скрины ), но ночью с 12ого на 13ое мая мне написал фейк оффелии с предложением залить в гарант для сделки 30к или около того. После того как я ответил, что странно, что вы уважаемый гарант забыли, что у меня уже залито 90 и после просьбы отписать мне в лс на ДМ, всё было срочно потерто, аватар и ник сменены. Учитывая, что на площадке здесь последнее время не веду ни какой деятельности кроме скупки, то как бы ясно, кто обращался ко мне.

Резонно. Если акк 2014 года, то только активность с этого года имеет отношение к репутации. А тут похоже, что акк вообще купленный. Так что иск придется отклонить.

Резонно. Если акк 2014 года, то только активность с этого года имеет отношение к репутации. А тут похоже, что акк вообще купленный. Так что иск придется отклонить.

Все эти скрины были ДО ЗАКАЗА!ПОСЛЕ ТОГО КАК ОТВЕТЧИК ИЗУЧИЛ ВСЕ ЭТО он сказал ну ок: я имею ввиду он все это инфо имел ранее, и принял это инфо и тем не менее дал добро и заказал !!!Давай куплю, получается он согласился с условиями !!Если даже ак купленный, что меня кидать можно ? Федотов, ты чего, друг ?)

Я ему уже ничего не буду продавать карту себе оставил, прикол в другом был, чтоб дать статус мозгоеба ответчику как минимум!

Назад
Сверху