СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

HAGRID, телеграм @dm_user01 (позже сменил на @dmuser01)

• Автор темы Автор темы gylatif
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gylatif

Self-made
.
03.07.15
99
1.
2. 4600 рублей
3. решил купить акк, сделал перевод на киви +79096047009 и после игнор. Ничего не получил я.
Первый раз я ему написал 22 ноября через телеграм @dm_user01. Вели общение. Сегодня после оплаты и игнора я заметил, что он поменял юзернейм на @dmuser01. Видимо готовится для истории с "кражей" телеги. Хотя в это время сидит онлайн на ДМ. И не отвечат на мое сообщение в лс на форуме. На своем канале @hydraonion60 выкладывает новые посты с уже изменным юзенеймом и сам сидит онлайн на ДМ.

Логи имеются. Оплата проведенная имеется

Последнее редактирование:
Присоединяюсь, так-же был кинут данным человеком, блеки на всех форумах уже есть. Сейчас скину сюда.

Обратился к человеку за покупкой аккаунта, сам занимаюсь продажей аккаунтов, необходимо было человеку выдать замену. Работали впервые, чекнул телегу, есть деп на даркмани 5к. В итоге после оплаты морозится

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

на форуме bhf у него в топике указана телега @dmuser01 (сегодня изменил), а под авой ссылка на @dm_user01
+ три жалобы на него на bhf

По скринам видно, что в контактах под авой ссылка стоит на @dm_user01, а в топике в 16 часов он изменил свою телегу на @dmuser01. Это скрины с bhf.

С 22 ноября он вел диалоги с @dm_user01, сегодяня он поменял на @dmuser01. Для кидков.
Сегодня если искать @dm_user01 не находил или выдавал "Username @dmuser01 not found."
После всех кидков появился в телеге новый активный акк @dm_user01.

В защиту ТС скажу, что работал с ним очень долго, покупал у него акки и все было ок, не думаю что чел готовился к кидку, скорее всего какие то проблемы

В защиту ТС скажу, что работал с ним очень долго, покупал у него акки и все было ок, не думаю что чел готовился к кидку, скорее всего какие то проблемы

какая защита еще?! Ты что защитник его? Ты арбитр? На bhf посмотри. Там он кинул троих минимум. Они тоже покупали не раз у него. А тут резко кинул. И такое часто случается. Сначала нарабатывают доверие и потом разом кидают. А я вот лохонулся, потому что не воспользовался гарантом.

Я спецом скинул скрины с форума. и там два разных юзернейма в его топике и под авой. ОН спецом менял свой юзернейм. Так что не надо выгораживать его.

какая защита еще?! Ты что защитник его? Ты арбитр? На bhf посмотри. Там он кинул троих минимум. Они тоже покупали не раз у него. А тут резко кинул. И такое часто случается. Сначала нарабатывают доверие и потом разом кидают. А я вот лохонулся, потому что не воспользовался гарантом.

Я спецом скинул скрины с форума. и там два разных юзернейма в его топике и под авой. ОН спецом менял свой юзернейм. Так что не надо выгораживать его.

Воу воу, полегче, я высказал своё мнение, всегда верю в лучшее, надеюсь ТС появится и объяснится

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тоже работал с человеком, если это и в правду кидок, то это очень убогий кидок...

А если бы он готовился к кидку, то возможно он выстраивал пирамиду, где то взял куча старых чеков без баланса, сам лично их пополнял и продавал за 65%, но опять же как то не грандиозно он это все

норм размер скрина

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Зачем флудить в данной теме?
Тем кому есть что предъявить создавайте арбитраж...

Кто-нибудь из арбитров уделит внимание? Вынесет вердикт?
Я также написал в лс @mrvtn. Но тишина в ответ.

Ответчик уже в бане, осталось подождать 48 часов и закрыть арбитраж.

Кто-нибудь подведет итог? пишу в личку - игнор.

Прошу вас прочесть комментарий арбитра mrvtn в соседней теме по аналогичному вопросу -

ЗАКРЫТО!
Ответчик уже в бане как кидала. Распил проведем в скором времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху