СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Grond человек — фантазер

• Автор темы Автор темы BELFORT
  • Дата начала Дата начала

BELFORT

Король Ваканды
.
13.11.15
585
150,000 ₽
37

Претензия на сумму 83к.
Собственно купил картон, на условиях доступности дропа и помощи при блокировке с вытаскиванием средств со счета.
Блок произошел в середине апреля, сразу же уведомил Grond об этом, он сообщил что отправит людей в банк, в течении недели сказал что люди побывали в банке написали заявление на закрытие счета, попросил подождать, я дал максимальное время в 60 дней.
Прошло 120 дней результата нет, Grond пишет всякую ерунду: про какого то дроповода что его нет на связи,хотя сначала был ,людей нет, все пропали, с суммами не согласен, сказал как будут новости он напишет :eek:)))) По итогу кодовое слово изменили, по всей видимости и денег давно там нет.

В итоге человек гарантировал что вытащит деньги, по факту человеку по*** и даже не шевелится, думает так все затихнет/закончится.

Прошу выдать статус человеку соответствующий — ****абол) или жду деньги за вычетом процента о котором была договоренность.

Последнее редактирование:
данный чел удалил всю переписку в которой были все цифры, а теперь требует с меня 83к. подтвердить свои слова сколько в блоке он не может, а просто говорит 83тр. дроповод редко выходит на связь, сумму блока я не могу проверить.

от себя скажу по впечатлениям о работе с данным клиентом. был продан сбер. чувства меры по работе с картами у них нет. карту они не просто до лимита довели, они из нее выжимали все. карта превысила свой лимит и они работали и работали пока ее сам банк принудительно не заблокировал. дропы придя в банк и разговаривая с СБ банка, вышли из него с чувством, что побывали на допросе по уголовному делу, их трясло и колотило, угрожали обэп.

данный чел удалил всю переписку в которой были все цифры, а теперь требует с меня 83к. подтвердить свои слова сколько в блоке он не может, а просто говорит 83тр. дроповод редко выходит на связь, сумму блока я не могу проверить.

от себя скажу по впечатлениям о работе с данным клиентом. был продан сбер. чувства меры по работе с картами у них нет. карту они не просто до лимита довели, они из нее выжимали все. карта превысила свой лимит и они работали и работали пока ее сам банк принудительно не заблокировал. дропы придя в банк и разговаривая с СБ банка, вышли из него с чувством, что побывали на допросе по уголовному делу, их трясло и колотило, угрожали обэп.

что значит не можешь проверить если это твой дроп?
сделай выписку и посмотри какой баланс был. (18 апреля число блока, и сам как раз уточнишь когда деньги сняли, а то рассказываешь там про какого то дроповода)

p.s. да и вообще суть дела в том что ты говорил и обещал, а именно дропы на связи под рукой, сходят в банк напишут заявление на закрытие счета, в итоге ты молчок, бумаг нет, выписки нет, просто мороз.

данные дропы находятся в другом регионе и достаточно далеко от меня. я не могу прийти в банк и сделать выписку. я работал с ними всю зиму и весну, с их стороны не было ни одного косяка, кражи или просто претензии от заказчиков. они пропали как раз после событий с данными картами.
в свзяи с последними собятиями я отхожу от покупки карт в других регионах. что-бы дропы были на связи и рядом, мы сейчас делаем карты только в своем регионе

Похоже, под обменник ваши карты продали...

Меня здесь интересует вот что. В какой форме вы давали обязательства помочь с вытаскиванием денег?
Я, в общем-то, знаю две формы договоренностей. Либо карта гарантийная (как вариант, не на всю сумму), либо карта негарантийная. Если карта гарантийная, туда зашли белые деньги, банк их локнул, но дроп отказался помогать их вытаскивать, то тут отвечает продавец. Если негарантийная, максимальная ответственность продавца - стоимость карты. И она никак не может быть повышена. Ну, разве что, если доказать какой-то злой умысел со стороны продавца.

Истец, в общем, мне нужна следующая информация.

1. Доказательства того, что имелась договоренность об ответственности и форме этой ответственности продавца в случае лока денег банком на счетах дропов и невозможности их вытащить.

2. Если такие договоренности были, и есть доказательства, то нужны доказательства того, что именно такую сумму должен продавец.

Похоже, под обменник ваши карты продали...
Хм, никто этого и не скрывал...

по вашим вопросам:
1. Логов общения нет, было 4 месяца назад, ничего не храню. Ответчик факт договоренностей не скрывает, карты изначально приобретались на условиях что понадобится помощь в вытаскивании за %.
2. Сумму легко проверить , если у ответчика есть связь с дропами, о чем договаривались при покупке комплектов.

Собственно если деньги лежат на счетах, и банк их просто не отдает, то никаких претензий , если же их сняли , то считаю что продавец должен это возместить.

Хм, никто этого и не скрывал...

по вашим вопросам:
1. Логов общения нет, было 4 месяца назад, ничего не храню. Ответчик факт договоренностей не скрывает, карты изначально приобретались на условиях что понадобится помощь в вытаскивании за %.
2. Сумму легко проверить , если у ответчика есть связь с дропами, о чем договаривались при покупке комплектов.

Собственно если деньги лежат на счетах, и банк их просто не отдает, то никаких претензий , если же их сняли , то считаю что продавец должен это возместить.

1. Если логов нет, то чем вы мне предлагаете руководствоваться при разборе дела? Насколько я понимаю, ответчик отрицает, что была договоренность о гарантии вытаскивания средств. Он говорит, что речь шла о помощи. А это отнюдь не одно и то же.

2. Сумму все же должны обосновать вы. Хотя в этом нет смысла, если по первому пункту неясность.

Белфорт, блин, вот я ни в жизнь не поверю, что вы не понимаете, что практически нереально гарантировать вытаскивание застрявших в банке средств. Один дроп нормальный, идет и настойчиво требует своих денег. Другой после первого же разговора с СБ пугается и ложится на дно. Тем более, сами знаете, наверняка, что были случаи, когда заказчик говорит, что деньги белые, а там грязь...

Ответчик, у нас была договоренность относительно гарантий что дропы будут на связи? Вообще то это было главное условие при покупке у него картона, иначе зачем мне этот вонючий пластик, здесь можно его мешками покупать если нужно.

Уважаемый арбитр, здесь дело не в том что вытащить деньги не получилось, а в том что ответчик не делает ни***, сливается, просто в открытую говорит что с дропами связи нет, хотя перед покупкой он гарантировал что они у него ручные. При этом первое время он мне голову ебал что все оки, ждем типа.

И самый главный вопрос, уважаемый арбитр. Если выяснится что деньги давно сняты дропами, какую ответственность понесет ответчик в этом случае?

истец, вам же указали что дропы разные бывают. если бы они были у меня под рукой, я бы смог их поднять и решить этот вопрос.
в вашем понятии что я должен делать когда дропы находятся в другом регионе? лично вы чтобы сделали если бы дропы находились на расстоянии в 1т км? опишите какой вы молодец и сделал бы то и то

истец, ваших денег у меня нет. я вам личной гарантии не давал.
в нашем с вами разговоре были слова: дропы дают гарантию что сходят и снимут деньги, но не что я даю свою гарантию на возврат денег. истец, выподтверждаете что слова были именно такие?

Ответчик, у нас была договоренность относительно гарантий что дропы будут на связи? Вообще то это было главное условие при покупке у него картона, иначе зачем мне этот вонючий пластик, здесь можно его мешками покупать если нужно.

Уважаемый арбитр, здесь дело не в том что вытащить деньги не получилось, а в том что ответчик не делает ни***, сливается, просто в открытую говорит что с дропами связи нет, хотя перед покупкой он гарантировал что они у него ручные. При этом первое время он мне голову ебал что все оки, ждем типа.

И самый главный вопрос, уважаемый арбитр. Если выяснится что деньги давно сняты дропами, какую ответственность понесет ответчик в этом случае?

Истец, ну вы ж не первый год торгуете картами, и иски к вам тоже были... Должны же понимать, что если карта не гарантийная, то и спроса с селлера ноль. Гарантийная - это с гарантией сохранности средств. И вот в том случае, если карта гарантийная, туда поступили белые деньги, банк их локнул, а дроп снял и украл, да, тогда селлер несет ответственность в форме возврата покупателю украденной суммы.

истец, ваших денег у меня нет. я вам личной гарантии не давал.
в нашем с вами разговоре были слова: дропы дают гарантию что сходят и снимут деньги, но не что я даю свою гарантию на возврат денег. истец, выподтверждаете что слова были именно такие?

Ну дропы могут давать какие угодно гарантии. Одно дело, если продавец передает слова дропов. Совсем другое, если поручается за них.

Если б продавец сказал, что дает гарантию сохранности средств, то другое дело.

Арбитр, вы правы, я работаю не первый год и знаю тонкости при покупке дебетовых карт. Дерьмо на непонятных людей без гарантий я не покупаю. А тут продавец не выполняет договоренностей!

1. Я приобретал карты у Grond с гарантией того что дропы будут вытаскивать деньги при блокировке счета, продавец гарантировал что дропы у него на связи/под рукой!
2. Договаривался и оплачивал я непосредственно с сервисом, с его дропами связи никакой не имел, гарантию давал мне Grond.
3. По факту: продавец нарушил договоренность и он этого не скрывает.

Федотов, зачем вы пишите про гарантию сохранности средств на счете, если продавец мне дал гарантию вытаскивания средств? У меня деньги с карты не украли, а их заблокировал банк, а продавец не выполняет наши договоренности по вытаскиванию средств. Что тут вообще разбирать?
А ответы продавца вас не смешат? Что типа его дропы мне гарантию давали по вытаскиванию средств, а не он) Это же бредятина :eek:

Подводя итог получается, что продавец может не отдавать средства в двух случаях:
1. банк залупился и шлет на***
2. по средствам есть претензия

Других возможных причин быть не может ( таких как дроп не на связи, далеко от меня и все что несет ответчик).

истец, что вы такой бронелобый, сказано же ваших денег у меня нет. дропы после вашей работы с картами пропали и связи с ними у меня нет. я вам своей личной гарантии не давал, что-бы за них платить

Арбитр, вы правы, я работаю не первый год и знаю тонкости при покупке дебетовых карт. Дерьмо на непонятных людей без гарантий я не покупаю. А тут продавец не выполняет договоренностей!

1. Я приобретал карты у Grond с гарантией того что дропы будут вытаскивать деньги при блокировке счета, продавец гарантировал что дропы у него на связи/под рукой!
2. Договаривался и оплачивал я непосредственно с сервисом, с его дропами связи никакой не имел, гарантию давал мне Grond.
3. По факту: продавец нарушил договоренность и он этого не скрывает.

Федотов, зачем вы пишите про гарантию сохранности средств на счете, если продавец мне дал гарантию вытаскивания средств? У меня деньги с карты не украли, а их заблокировал банк, а продавец не выполняет наши договоренности по вытаскиванию средств. Что тут вообще разбирать?
А ответы продавца вас не смешат? Что типа его дропы мне гарантию давали по вытаскиванию средств, а не он) Это же бредятина :eek:

Истец, ну, во-первых, у вас нет логов. Мне непонятно, оговаривали или вы какую-то ответственность продавца, если дропы все же не пойдут вытаскивать деньги. Вы ж не первый год работаете, наверняка знаете, что пойдет дроп в банк или не пойдет - дело вероятностное. Очень мало кто дает гарантию возврата средств, локнутых банком, если дроп вдруг пропал. Даже по гарантийным картам, если карту банк локнул, а дропу их, к примеру, не отдают или давят на дропа, продавец не отвечает.

Во-вторых, получается, что продавец вам всего лишь сказал, что дропы, если надо, обещают сходить в банк. Обещания и гарантии - разные вещи. Гарантия означает, что есть гарантийные обязательства. Ну а обещания со ссылкой на дропов означают, по сути, лишь, что дропы потенциально выцепляемы. Вот у меня, к примеру, есть дроповоды, которые практически всегда дропов выцепляют. Если меня спрашивают, сходят ли дропы в банк, если банк локнет деньги, я отвечаю, что "как правило, их удается выцепить". Но если не удалось, то с меня взятки гладки. И здесь ответчик, насколько я понял, донёс до вас информацию, что дропы готовы сходить в банк в случае чего, но отвечать за то, что не сходят, не собирался.

В-третьих, я вам всё пытаюсь донести, что есть две устоявшиеся на рынке формы гарантийных обязательств продавцов дебетовых карт. Первая - это гарантия замены карты, вторая - гарантия сохранности средств. Первая форма предполагает, что ответственность продавца не может быть выше цены карты. Вторая - что ответственность продавца может быть выше цены карты и достигать объема украденных средств. Вторая форма, как правило, сильно дороже первой.

Что такое "гарантия вытаскивания средств", я не знаю. И никто не знает. И в правилах про такую гарантию ни слова. Нет, это не означает, что такая форма не имеет право на существование. Но только в том случае, если прописаны гарантийные обязательства. У вас, истец, нет логов, подтверждавших бы, что в случае, если дропы деньги не вытащат или вытаскивать не пойдут, продавец обязуется возместить вам все деньги, зависшие на картах. Более того, даже в случае, если карты гарантийные, ответственность продавца за локнутые банком деньги не безусловна.

Первый вопрос, истец, который вы должны были задать продавцу, - "а как ты будешь отвечать, если дропы твои в банк не пойдут?". И вот если б он сказал, что вернёт из своего кармана, тогда да, арбитраж бы сразу же был на вашей стороне.

Но у меня, повторяю, нет логов, из которых бы следовало, что такие обязательства продавец на себя взял. А из той формулировки, с которой вы оба согласились, не следует, что продавец собирался возвращать вам деньги, если дропы в банк не пойдут.

«гарантия вытаскивания средств« - это гарантия вытаскивания средств.
Такая наша договоренность с ответчиком, вне зависимости правил по дебету.
вообще в личной переписке с ответчиком при предъявлении ему претензий он был не согласен только лишь с суммой, а вот об отказе от ответственности и каких либо гарантий ни слова, а тут как вы про правила сказали сразу и решил съехать.
Если не можешь гарантировать зачем тогда обещать? Не хочешь деньги отдавать за свои обещания тогда ставь себе статус ****абола и работай дальше.

P.S. А так значит можно общаться в телеграме, наобещать там ***ву кучу гарантий, ничего не исполнить , потом просто дельнуть все, и нормуль... ?

Назад
Сверху