- 30.03.13
- 3,474
- 15,000 ₽
Купидману деньги выдавались с гаранта obnal.cc с моего Депозита при согласовании с найтом ,под объем работы который он давал купидману
Я спросил у найта норм ли чел? На что получил утвердительный ответ
И было это не сказать что давно,недавно)
В чем наглость пивовар? В том что люди хотят вернуть свои деньги?
Тори, давайте я Вам приведу свои слова и хронологию событий еще разок:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Более мы с Вами уже не общались, меня не было на форуме, возникли проблемы, пришлось исчезать с форумов, аськи, скайпа и телефонов.
Однако сейчас я вернулся, начал изучать ситуацию за время моего отсутствия, и сегодня-завтра ее непременно в целом изучу.
Однако помимо этого понимания ситуации еще потребуется узнать о текущих активах купидмана и имеющихся на его счете деньгах, эти сведения может дать Огун или Сник. Появятся сегодня-завтра в сети - выясню, нет - значит выясню в понедельник.
Однако я не давал Вам за него поручительств, гарантий и каких либо обязательств, предоставив Вам самому право принимать решение, занимать ли ему деньги. Свое мнение я Вам по Вашей просьбе изложил, но это моей мнение, и оно остается таким же, каким оно и было и может отличаться от мнения других людей. Я считаю, как и считал ранее, что он просто попал в сложную ситуацию и начал ее решать не с того, с чего следовало бы начать.
Шанс отдать долги я ему дал, и этот шанс все еще сохраняется - как я вижу, в последних его постах ко мне он пишет об отсутствии у него расходных материалов и просит их ему дать. Увы, дать я ему их не мог никак - меня не было в сети.
Сейчас я есть, и как только он выйдет на связь - эти расходные материалы я ему дам незамедлительно.
В любом случае деньги Купидмана будут переданы его кредиторам и на руки он ничего не получит, пока не рассчитается с теми, кому должен, до конца, если конечно продолжит выполнять работу. Если не продолжит ее выполнять - то увы, на всех не хватит :(
Последнее редактирование: