• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

GrandBank vs kupidman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
05.11.13
150
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2. 23000 рублей.
3. Сумма была переведена по частям (10к+10к+3к). Док предполагает со мной рассчитаться на следующей неделе, но опять же - предполагает. Хотелось бы конкретики, и разумеется самого сроки жмут конкретно. Первый долг был выдан аж 17 февраля 2014 года, занимал на несколько дней, прошло более трех месяцев. Не рассчитываю на проценты, так как договоренности по этому вопросу не было, рассчитываю на полное возмещение долга.
Night Flight, если актуально, то хотелось бы записаться на выплату.
Логи подготовил, готов скинуть арбитру.
Ответчика в ЛС уведомил.

Я посмотрю логи и транзакции по тимке, как придёт время рассчитываться :)

Скажите, последний займ когда был?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Последний займ был 20 апреля 2014 года, сроком на несколько дней. Время рассчитаться по всей сумме долга давно уже пришло, но у ответчика были трудности, по которым он оттягивал возврат. Долгое время входил в его положение, до тех пор пока сам не оказался в трудном финансовом положении.

Логи и транзакции по тимке без проблем готов продемонстрировать.

Можно ли каким-либо методом сдвинуть процесс с мертвой точки?
Хотя бы призвать ответчика к ответу в данном топике, узнать, собирается платить человек или нет.
Ответчик данный топик видел, и по неизвестным мне причинам проигнорировал его.
С ответчиком долгое время контактировал хорошо, но такое поведение (просто скрыться и даже не соизволить объяснить ситуацию, динамить с выплатой) огорчает.

Ваша Честь!

Мембер обратился к Вам за помощью в разрезе взаиморасчетов.

Вы как уважаемый Арбитр ресурса ДМ не имеете право отвечать мемберу в таком духе!

Вы в своем лице олицетворяете Фемиду ресурса и не имеете право на личное мнение.

Или у Вас другой взгляд на проблемы простых смертных?

При всем уважении к Арбитражной системе ресурса отправляюсь в заслуженный бан и надеюсь на адекватный ответ в данной теме.

Ваша Честь! (:D:D:D)

Мембер обратился к Вам за помощью в разрезе взаиморасчетов.

Вы как уважаемый Арбитр ресурса ДМ не имеете право отвечать мемберу в таком духе!

Вы в своем лице олицетворяете Фемиду ресурса и не имеете право на личное мнение.

Или у Вас другой взгляд на проблемы простых смертных?

При всем уважении к Арбитражной системе ресурса отправляюсь в заслуженный бан и надеюсь на адекватный ответ в данной теме.
Конечно отправляешься. А когда вернешься - ты мне расшифруй своё сообщение, я не понял о чём ты вообще.

Конечно отправляешься. А когда вернешься - ты мне расшифруй своё сообщение, я не понял о чём ты вообще.

Пивовар.а - извиняюсь сразу что влез, но что-то мне кажется как-то странным то что мемберы с 2х недельной давностью в курсе и про баны, и про правила да еще и права качают...решил пробить и о да - это же мульт у которого уже есть соответсвующий статус) Ув. арбитр решать вам что с ним делать...

Заранее извиняюсь. Но всё-таки, мы в состоянии сдвинуть дело с мертвой точки?
Или продолжим ждать у моря погоды?

Ты у меня тоже самое спрашивал в личке. Я тебе ответил и всё объяснил.

И сейчас, честно говоря, кроме матов мне в голову ничего не приходит... Но скажи, вот ты что рассчитываешь услышать? Как "сдвинуть дело" ты предлагаешь?

Ты у меня тоже самое спрашивал в личке. Я тебе ответил и всё объяснил.

И сейчас, честно говоря, кроме матов мне в голову ничего не приходит... Но скажи, вот ты что рассчитываешь услышать? Как "сдвинуть дело" ты предлагаешь?

Предлагаю дать ответчику определенное время на ответ в топике (я это и так уже выше писал). Пусть хотя бы объяснит, что да как, а то просто уйти в игнор, абсолютно не дела!
Твой ответ, типа "заработает - отдаст", меня не устраивает. Так можно и год ждать. Даем определенное время, если не отдает, то в кидалы. ИМХО!

Да не отдаст он раньше времени деньги. Потому, что он их не заработал ещё.

Ну забаню я его и что? Денег у него своих нет, отдать ему нечего. Так кому легче будет от этого? Когда/если он рассчитается с долгами, пусть Главный Арбитр решает его судьбу. Общее мнение ему известно, уверяю вас.

Да не отдаст он раньше времени деньги. Потому, что он их не заработал ещё.

Ну забаню я его и что? Денег у него своих нет, отдать ему нечего. Так кому легче будет от этого? Когда/если он рассчитается с долгами, пусть Главный Арбитр решает его судьбу. Общее мнение ему известно, уверяю вас.

Я третий раз повторяю, можете ли Вы призвать ответчика к ответу?
Пусть объяснит всю ситуацию! Черт с ним, готов я подождать. Но мне просто по-человечески обидно, что с человеком с которым хорошо общался, выручил его, и он меня игнорирует.
Может он вообще забил на возврат, а мы тут будем у моря погоды ждать.
Не стал бы я даже лесть в этот арбитраж, если бы ответчик не включил игнор.

Нужен четкий и внятный ответ от главного арбитра кто обеспечивает его работой

Пивовар нашего общего знакомого работой обеспечивает найт,о чем можете прочитать в аналогичном моем топике к купидману
Предложение о выплате около 30 тысяч я слышал около полутора недель назад как от найта так и от "доктора по писькам" как последний зовется в icq
Более внятных каких то разьяснений от купидмана я не получал( последний игнорит меня в аське)
Вот как то так

Пивовар нашего общего знакомого работой обеспечивает найт,о чем можете прочитать в аналогичном моем топике к купидману
Предложение о выплате около 30 тысяч я слышал около полутора недель назад как от найта так и от "доктора по писькам" как последний зовется в icq
Более внятных каких то разьяснений от купидмана я не получал( последний игнорит меня в аське)
Вот как то так

Ответчик меня тоже уверял, что работает с Найтом. Это скорее всего так и есть, но на просьбу отписать в топике и как-то попытаться разрулить проблему, Найт просто проигнорировал мой запрос (дважды).
Что делать в ситуации, когда "доктор по писькам" отмалчивается, я не знаю. Мне известно, что ответчик улетел куда-то отдыхать на 1-2 недели, НО, факт тот, что он бывает в сети на форуме. И ответить в топике, это не так уж и сложно.

Так же писал найту 2 раза в личку по вопросу купидмана
Ответа ни по одному сообщению не получил

Ребят, давайте я вам объясню одну простую вещь.

Купидман не собирался никому и ничего возвращать. Это был 100% кидок, оставалось только дождаться пока кредиторы очнутся.
Но о ситуации узнал Найт и решил ему помочь - дал несложную работу и доход, который позволяет рассчитаться с долгами. И, скажу вам по секрету, Найту этот помощник нахуй был не нужен, он просто решил помочь купидману.

В общем, ребята, если бы не маниакальное желание Найта помогать - не было и шанса на возврат. Сейчас он есть, но вы откровенно наглеете и ведётся себя так, как будто вам должен Найт. Не забывайте о том, что это не так.

Последнее редактирование:
Купидману деньги выдавались с гаранта obnal.cc с моего Депозита при согласовании с найтом ,под объем работы который он давал купидману
Я спросил у найта норм ли чел? На что получил утвердительный ответ
И было это не сказать что давно,недавно)
В чем наглость пивовар? В том что люди хотят вернуть свои деньги?

Тори(или чей там это сейчас акк) - тогда тем более не волнуйся.

Тема закрывается до появления Найта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.