Итак коллеги, мы увидели "сочинение" ответчика конечно же скорее всего он заплатил Федотову за это, иначе почему сам Федотов так уверено апеллирует словами и "фактами".
То есть мы увидели истинное лицо ответчика, вместо решения проблемы и своего косяка, он платит деньги за "сочинение" арбитру, чтоб найти форточку в данном деле и не восстанавливать деньги. Но сам дроп был гарантийным на 100%, если бы с другими дропами могла ещё эта форточка быть открыта ( спасибо кстати за опыт, второй арбитраж, второй ушлый человечишка попался, буду ещё больше условий прописывать при покупке дебета) как я сказал дроп "ручной" то есть конкретно по этому дропу у нас есть договоренность что он в случае чего должен его найти, он наверное забыл про это
Диалог:
Я "Бро только нужен дроп которого ты сможешь найти"
Ответчик "Да он ручной, все ок"
А дальше он прикидывается таким неопытным новичком, бедненьким, который даже не знает таких слов и вообще меня тут хотят развести.
Не буду продолжать дальше свой монолог, думаю всем хватило фактов для того чтобы понять кто есть кто, к слову ещё скажу, что ответчик берет дропов с Авито и я у него интересовался как ты их контролируешь, на что он ответил что у него все под контролем!
А тебя уважаемый ФЕДОТОВ не хочу видеть арбитром в нашем арбитраже, как раз за твою позицию, не изучив логи ты уже вынес вердикт что я проиграл. И твоя тема называется как избежать арбитража = как найти форточку чтоб не отвечать за дропа.
Все логи предоставлю арбитру!
Всем хороших выходных.
Будешь извиняться за клевету, или бан тебе влепить сразу?
Это когда это Федотов взятки брал? Доказательства есть у тебя?
Ты пешком под стол ходил, когда я уже арбитром ДМ был:).