Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И какое же ,интересно продолжение у этой книги?:) оба участника отказались в итоге. проведите выборы ещё раз, Лука Брази:), так будет честно и справедливо:):):):)
П отказался, чтобы провели выборы. Сколько можно было ждать,по сценарию должны были быть выборы,а они всё не начинались и не начинались,мы бы ждали так до Нового года:DЛука Брази не верит что я чемпион вашего клуба ММ по покер Если он видет во мне девушку:D , то в моей книге Дарка по сценарию это была не простая девушка, а девушка-воин хахахаха
Комракофф, помнишь,наша последняя игра , ты же Админ клуба! Я не играл в первом сезоне)) А Вы так натренировались, что я чувствую себя среди вас как в бассейне с белыми акулами ахахахах
N1 my:)
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Комракофф, помнишь,наша последняя игра , ты же Админ клуба! Я не играл в первом сезоне)) А Вы так натренировались, что я чувствую себя среди вас как в бассейне с белыми акулами ахахахах