Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мистер Брази, нормальный ход, я всегда знал, что если мне какая либо должность и достанется, то только "кровью и потом", и не в этот раз видимо. Всё очевидно, зачем ты головы людям морочишь только не понятно.
Ответ у Луки опять таки очевиден, и предсказуем как всегда "Вы сами их выбрали" и на этом всё. У меня там армия в кеш оф кланс большая, на**й форум, война, война, надо качаться - вот и весь Лука.
Ответ у Луки опять таки очевиден, и предсказуем как всегда "Вы сами их выбрали" и на этом всё. У меня там армия в кеш оф кланс большая, на**й форум, война, война, надо качаться - вот и весь Лука.
Непередоваемые- незабываемые ощущения в течении недели!!
Ну чтож Лука,неплохая трилогия получилась. Поздравляю,в первую очередь это твоя победа.
Готти,сливаться не надо,это не предусмотренно в сценарии. Тем более что эпилог должен быть красочный...
Голос поберегу до конца,все от дебатов будет зависить меж кандидатами!
Может мой и станет решающим? :)
Borj - " Не забывай кто тебе этот портфель дал"... ;)
Если третий вариант набирает более на 3+ голоса, чем первые два в сумме, то оба собирают вещи и на выход. А в модераторы берем только Аллиночку, которая по итогам первого тура прошла в модераторы и ждет напарника.