СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

GoldenLion777 TG:@Golden_Support

• Автор темы Автор темы kviz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kviz

НЕ ПРОВЕРЕН
26.10.17
6
Профиль -
Сумма претензии - 380 к

У данного человека есть тема по выкупа кошельков -
Как я понимаю он ее отредактировал, так как раньше он занимался выводом денег с таких кошельков.

Перейдем к сути:
Был у меня кошелек на сумму 380 к, после нового года мы договорились с данным человеком что он займется выводом денежных средств с кошелька под 45% , передав ему доступы к кошельку, а так же паспортные данные (вообщем все необходимое что он попросил). Он сказал что придется подождать, начнет заниматься только после праздников, сроки были пару месяцев. Вообщем проходит пару месяцев человек не пишет не чего и так далее я решил ему сам отписать спросить как дела и т.д, но переписки нашей не нашел (TG ввел функции очистки истории у обоих собеседников) отписав ему он сказал что да помнит и так далее сказал нужно подождать еще немного времени так как деньги еще не пришли, но у меня уже с киви они списались - он сказал что это нормально ведь у киви большие сроки и он еще сам не получил не чего, ну да ладно подождем, сказал ему "не теряйся", через пару недель снова молчок и снова нету переписки, я ему пишу он говорит деньги должны придти на этой неделе, я ему снова говорю хорошо ждем. Снова нету ответа... Пишу ему - , а в ответ уже полное игнорирование.

Так же перед проведением всей этой сделки он подтвердил себя через ЛС форума -

Так как человек для меня был подозрительным я сделал скрины заранее, которые готов предоставить арбитрам так же чек что деньги ушли с QIWI. Все необходимое что попросят и так же что у меня имеется в арсенале.

Его темы:

Его контакты:
Telegram: Golden_Support
Jabber: [email protected]

Мои контакты для связи:
Лс форума.

Первый раз занимаюсь созданием темы в арбитраже не судите строго, все что нужно отредактировать, отредактирую.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Человека оповестил о том что был создан арбитраж - TG ЛС форума -

Последнее редактирование:
Человек на которого арбитраж, сутки якобы анкету составлял гаранту. Сейчас взял и историю в телеге удалил. ****абол короче.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Далее с тех. аккаунта.

Договорились с человеком, что он получит свой % в течении 2 месяцев, Просьба разбанить аккаунт, для подтверждение в лс реквизитов и прочего.

Договорились с человеком, что он получит свой % в течении 2 месяцев, Просьба разбанить аккаунт, для подтверждение в лс реквизитов и прочего.

Все верно договорились с Golden Lion о том что он в течение 2х месяцев выплатит мой %. Просьба его разбанить что бы подтвердить банковские реквизиты в ЛС. Благодарю за внимание.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бан снят.

Как успехи?

ТС, подтверждаете слова ответчика?

- КИДАЛА.
Причина: Кидок или попытка кидка.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху