Prometeu
.
- 06.03.15
- 179
Заказал сим карты на мои данные, 5шт на 5 сканов, с договором, получил 2 сим на мои паспорта, но не могу зайти в лк мтс пишет блокировка от июля 2016г, 3шт сим на одного и того же человека, в фамилии ошибка, в паспорте Перов, на симке Петров. По контактам не отвечает.
Возврат средств, верну сим таким же способом или уничтожу сим с фото отчетом. Либо если получится те 2 сим увидеть в лк кабинета с фио на мои данные, то готов их оплатить. Так же если "Петров" отобразится в лк, могу взять их 3шт за 50р (нужно будет вернуть часть средств =150р)
- Дата сделки 15.09.2016 сумма 700р
АНКЕТА СДЕЛКИ
Заказчик:
Ник на форуме и ссылка (если зарегистрирован)
Контакт в jabber, ЛС на форуме - ЛС
Где будет передано подтверждение перевода средств (ЛС на форуме, jabber) Лс на форуме
Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки)
Продавец:
Контакт в jabber/icq/skype ICQ 651462777
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? нет
Способ передачи денег (Яд, Альфа, Сбер): ЯД
Сумма, переводимая гаранту, в RUB (стоимость товара/услуги): 500
Срок передачи товара: до 23.09.2016
Наименование товара:5штук, сим карты мтс оформленные на мои сканы с предоставлением договора или копии договора оператора связи, тариф без абонентской платы
Способ передачи товара:почта россии обычное письмо
Особые условия (все, что вам хочется добавить):оплата только после получения и проверки сим карт на правильность оформления и работоспособность, сим карты должны быть оформлены на мои сканы, в личном кабинете мтс отображаться фио этих данных, так же копия договора с сотовым оператором.
Кто платит комиссию (заказчик/продавец):заказчик
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 15.09.16 11:00
Возврат средств, верну сим таким же способом или уничтожу сим с фото отчетом. Либо если получится те 2 сим увидеть в лк кабинета с фио на мои данные, то готов их оплатить. Так же если "Петров" отобразится в лк, могу взять их 3шт за 50р (нужно будет вернуть часть средств =150р)
- Дата сделки 15.09.2016 сумма 700р
АНКЕТА СДЕЛКИ
Заказчик:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
PrometeuНик на форуме и ссылка (если зарегистрирован)
Контакт в jabber, ЛС на форуме - ЛС
Где будет передано подтверждение перевода средств (ЛС на форуме, jabber) Лс на форуме
Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки)
Продавец:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Контакт в jabber/icq/skype ICQ 651462777
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? нет
Способ передачи денег (Яд, Альфа, Сбер): ЯД
Сумма, переводимая гаранту, в RUB (стоимость товара/услуги): 500
Срок передачи товара: до 23.09.2016
Наименование товара:5штук, сим карты мтс оформленные на мои сканы с предоставлением договора или копии договора оператора связи, тариф без абонентской платы
Способ передачи товара:почта россии обычное письмо
Особые условия (все, что вам хочется добавить):оплата только после получения и проверки сим карт на правильность оформления и работоспособность, сим карты должны быть оформлены на мои сканы, в личном кабинете мтс отображаться фио этих данных, так же копия договора с сотовым оператором.
Кто платит комиссию (заказчик/продавец):заказчик
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 15.09.16 11:00