СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

german12 vs Iphone77

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12.07.17
24
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
[email protected]

2. 6к

3. Ответчик заказал у меня доступ к лк теле2,Я ему работу выполнил оплаты так и не получил.Потом сказал ,что буду писать арбитраж он ответил ему на профиль по***.Все логи есть,смотрю он сам на каждого второго пишет притензии думаю дай напишу тогда.Пускай уйдёт в бан как кидала!
Все логи предоставлю!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,24 часа на явку.

Ответчик утверждет что это не он ,я докажу что это он.Предоставлю пруфы!
+ катаклиз его же профиль.
Все предоставлю арбитру.

кто такой Iphone77 не знаю. дел с ним не имел. переписки с ним не вел. в лс не подтверждался

если какие-то есть профы, выкладывайте сюда, чтобы я хотя бы понимал о чем речь.

Последнее редактирование:
кто такой Iphone77 не знаю. дел с ним не имел. переписки с ним не вел. в лс не подтверждался

если какие-то есть профы, выкладывайте сюда, чтобы я хотя бы понимал о чем речь.

Вот твой арбитраж умник к парнеру который не мог зайти тупо на форум(у него дел полно).
Для арбитра.

В теме контакты его жабы написано с профиля ответчика.Далее я написал спрайту он сказал что у него да такой же контакт и он ему давал в лс с этого ника и ещё профиль катаклизм у него!Все пруфы предоставлю и докажу ,что это его профиль!
Спрайт также подтвердит ,что это его профиль они в лс списывались с ним по его словам.

Так Спрайта за дело забанили.
1. он заказал услугу и не оплатил её, это кидок.
2. знал что на него арбитраж и забил на это, его ждали целую неделю.
3. если бы важно, попросил бы своего партнера погасить долги, делов то.

Спрайт вообще забанен на этом форуме! Давайте позовем всех кидал и будем у них просить совета.

я вообще подозреваю, что ты это он и есть.

Iphone77 выкладывай профу где мы с тобой списывались, подтверждались.

Истец,переписку мне в ЛС,сюда ничего не нужно выкладывать.
И пригласите спрайта с тех.аккаунта если у него есть что сказать.

Истец,как успехи?
Никаких доказательств не увижу в ближайшие 72 часа,вы получите бан.

Сейчас лето я отдыхаю док-ва дам .Все полные!

Я готов пожалуйста подождите спрайта не могу поймать в сеть,дайте мне время я не клеветаю,всё докажу!

72 часа на это действие.

Иск отклонён.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.