- 01.05.12
- 19,802
Соптон, здесь не любят сильных людей, неужели ты не понял ещё.
Пусть так, но банят его не за силу, а за оскорбления, которые текут рекой, за неадекватное поведение, которое даже его ярые сторонники не могут оправдать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Соптон, здесь не любят сильных людей, неужели ты не понял ещё.
Ну он не сломался, а, скорее, сорвался. Я вообще считаю, что в этой истории виноват только Лука. Марли видел в нём человека, который может рассудить верно, а Лука xуu* положил на него и на всю изначальную ситуацию в целом. Тут некоторые с других форумов приходят и, жалуясь на конфликты с тем АГ - видят поддержку, а он, трудясь честно столько лет только на ДМ,не конфликтовав ни с кем, без всякой завышенной чсв и т.д., у него случается плёвый конфликт и что он видит? Жоnу Луки со словами: "Да наxуu* ты неадекват и не нужен здесь". Поставив себя на его место - сорвутся многие.Не в тему топика но счел важным сказать.
Директор, ты вроде человек не глупый, но всё-же путать завышенное чсв и силу человека как то не верно. ИМХО, опять-же не навязываю, чсв это когда ты считаешь что весь мир тебе должен просто потому что ты такой хороший. А сила это когда ты способен без мата, оскорблений и прочего ширпотреба вроде плаксивого взывания к общественности отстоять свою точку зрения. А если сломался и перешел на подзаборщину то видимо не на столько сильный как тебе казалось. Или может противостоит тебе кто-то сильнее тебя.
Бес, я понял тебя. Единственное, я говорил о жизни на форуме.Это норма в мире торговцев. Именно торговцы придумали фразу: Если ты такой умный то почему ты такой бедный? И торговцам невдомек что есть мир в основе которого не крутятся деньги. Мир в котором наличие у тебя денег, как минимум не имеет никакого значения. А как максимум может быть для тебя серьезной проблемой. И торговцы сильно удивляются и расстраиваются когда что-то не могут измерить деньгами. Торговцы понимают только иерархию денег. Они другой не осознают. Сейчас управление миром в основном сосредоточено в руках торговцев и большинству кажется что такое состояние было всегда и всегда будет. На самом деле это не так. Торговцы правят лишь краткий миг по историческим меркам. Миг, вполне сопоставимый с жизнью человека. Но этот перекос весьма скоро, по историческим меркам, будет исправлен просто потому что путь безотчетной власти денег это всегда путь в никуда.
В реальном мире правят воины. Только они понимают что такое социальная иерархия и чем она обусловлена. А помогают им в этом жрецы. Просто потому что жрецам вообще наплевать на такое понятие как иерархия. Жрецы видят смыслы и любая иерархия для них просто детский сад, песочница в которой копаются люди борясь за место в иерархии.
Впрочем тут не то место чтобы смысл написанного мной был понят хотя-бы значимым количеством прочитавших.
1. Я не вникал в конфликт с... Блин я даже не знаю о ком речь. Ну пусть будет Марли раз ты его так назвал. Не вникал от слова вообще. Так что вставать на чью-то сторону просто не буду. Кто прав кто виноват и главное в чем, для меня - терра инкогнита. У меня на работу Луки видение иное. На том что моё видение верное, не настаиваю. Лука принимает решение и придерживается этого решения. Верное оно или не верное - дело Луки. Он как нить сам с собой этот вопрос кулуарно решит. А любое нытьё и обсасывание о том верно Лука поступил или нет - это для слабаков. Есть аргументы - излагай и доказывай. Нет аргументов - не ной. ИМХО. Надеюсь ты понимаешь что эти слова не про кого-то конкретного сейчас.Ну он не сломался, а, скорее, сорвался. Я вообще считаю, что в этой истории виноват только Лука. Марли видел в нём человека, который может рассудить верно, а Лука xуu* положил на него и на всю изначальную ситуацию в целом. Тут некоторые с других форумов приходят и, жалуясь на конфликты с тем АГ - видят поддержку, а он, трудясь честно столько лет только на ДМ,не конфликтовав ни с кем, без всякой завышенной чсв и т.д., у него случается плёвый конфликт и что он видит? Жоnу Луки со словами: "Да наxуu* ты неадекват и не нужен здесь". Поставив себя на его место - сорвутся многие.
Жизнь на форуме часть жизни вообще. И на мой взгляд, жизнь форума в чем-то весьма показательна.Бес, я понял тебя. Единственное, я говорил о жизни на форуме.
Почитал сейчас Ауди, ну то что он выше написал. Такое, … ни о чём вообще.
Больше на херню похоже чем на гaвнo, но непонятно, лучше это или хуже.
Вот видишь как легко тебя вывести на оскорбления. Я то про твой пост писал, а ты лично меня Кличко обозвал. А что будет если я тебя Федотовым обзову? Так что не надо тут ля.. ля..Почитал сейчас Йойойой, ну то что он выше написал. Такое... ни о чем вообще.
Больше на Кличка похоже, но не понятно, ... вообще не понятно ничего.
суть темы вообще не ясна, чего хотел Сапсон я так и не вкурил.
А что будет если я тебя Федотовым обзову?