СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Где «Гермес»?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Также хочу сказать, что на форуме обновлён модераторский состав.
Прошу любить и жаловать нового модератора Buysell

Может БД пострадала частично, у меня пасс подходит.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приятная новость;)

Гермесы всегда плохо заканчивают названия форума дали бы другое

Нет, 15 процентов никогда не брала. В теме написано что комиссия гаранта от до 13 процентов. Часто беру 10 процентов, иногда и меньше.

Сколько раз работал через тебя, всегда было 10%, а суммы всегда в районе 50к. Потом в теме про гаранта стало написано, что комиссия до 15%. В общем дорого с вами.

сколько же раз то ты работал с недельной регой?

Нет, 15 процентов никогда не брала. В теме написано что комиссия гаранта от до 13 процентов. Часто беру 10 процентов, иногда и меньше.

Я лично считаю, что это неоправданно много.
На руку это только кидалам.

Одно дело покупки физческого материала, там это можно оправдать.
Но а как быть например с обнальщиками?

Я лично считаю, что это неоправданно много.
На руку это только кидалам.

Одно дело покупки физческого материала, там это можно оправдать.
Но а как быть например с обнальщиками?

В обнале заливаются один раз деньги под работу. Комиссия каждый раз не платится само собой.

В обнале заливаются один раз деньги под работу. Комиссия каждый раз не платится само собой.

В правилах указано, что комиссия идет за сделку, а не за внесение денег.

Как тогда это работает? Договариваемся о сделке, я вношу бабки в гарант, мне делают залив, я налю, и условно говоря закидываю деньги через терминал заливщику. Он подтверждает приход, я пишу гаранту, что сделка отменятся, заливщик подтверждает, и мы платим 6.5% (половину) т.к. сделка не совершена, так? Или я чего то не понял.

В правилах указано, что комиссия идет за сделку, а не за внесение денег.

Как тогда это работает? Договариваемся о сделке, я вношу бабки в гарант, мне делают залив, я налю, и условно говоря закидываю деньги через терминал заливщику. Он подтверждает приход, я пишу гаранту, что сделка отменятся, заливщик подтверждает, и мы платим 6.5% (половину) т.к. сделка не совершена, так? Или я чего то не понял.

Их просто не выводят в случае проблем по данной сделке. Обнальщики, как правило, работают стабильно.

Их просто не выводят в случае проблем по данной сделке. Обнальщики, как правило, работают стабильно.

Хорошо, тогда задам еще вопрос.
Тема по обналу с сим.
Условия размещения.

Для размещения сервиса по приему заливов на SIM-карты вам достаточно выполнить одно из условий:
- предоставить отзывы на соседних бордах, иметь там акк с депозитом там не менее 500 USD

Как определить, какой борд подойдет, а какой нет? Например форум тематики кардинг, подойдет?

Возможно ли внести депозит на Вашем форуме? Если да, то по какому курсу будет идти расчет?

А последний вопрос. Допустим я хочу налить сим и ЭПС (скрилл, нетеллер) мне достаточно внести депозит в 500 долларов, или нужно суммировать условия, т.е. внести 1к?

Назад
Сверху