Готти
.
.
- 22.06.14
- 2,370
- 1,005,505 ₽
- 26
Латте удалил все, потому как хочет заниматься форумом и позиционировать себя ВНЕ бизнеса.
Теперь с мультов будет конторы с картами скупать ?:o
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Латте удалил все, потому как хочет заниматься форумом и позиционировать себя ВНЕ бизнеса.
Теперь с мультов будет конторы с картами скупать ?:o
Латте удалил все, потому как хочет заниматься форумом и позиционировать себя ВНЕ бизнеса. Эту концепцию он слизал у меня, надеюсь, копирайт поставит.
Я считаю это единственнно верных подходом.
Как и у Пивика- Октавиан сервис..Значит у Луки есть мульт, с которого он чем-то барыжит...:)
Как и у Пивика- Октавиан сервис..
Значит у Луки есть мульт, с которого он чем-то барыжит...:)
Сканы продает :rolleyes:
:eek:
глаз задергался
Тебе от меня только глаз нужен? :mad:
Я все заскринил и предъявлю в суде по разводу. Так что забудь про домик на берегу океана.Прошу удалить эту нашу переписку...
Но смысл был другой в то сообщение заложен: это был стеб над выражением "Тебе что, от меня только секс нужен?" :D А ты, как обычно, не понял шутки, балда ;)
Так вот ребята, с таким отношением, Ваш базар никогда не станет рынком. И то что сейчас негде поставить машину, и все забито покупателями, совсем не о чем не говорит. Да, хороший выбор, да нормальные цены.
А если рядом появится цивилизованный рынок, то рано или поздно все уйдут туда.
А разве их мало появлялось? Иди просто "поздно" еще не наступило?
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
За что марка забанили?!