Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Общался с ним 2 дня назад, были договоренности, Латте не вышел на связь. До этого тоже 2 недели на связь не выходил. Видимо что то стряслось
Давайте не будем рыться в чужом белье, тему мне кажется стоит удалить
Без тебя, говорилка, разберёмся.Заработает скоро, не переживай)
Общался с ним 2 дня назад, были договоренности, Латте не вышел на связь. До этого тоже 2 недели на связь не выходил. Видимо что то стряслось
Давайте не будем рыться в чужом белье, тему мне кажется стоит удалить
Откуда информация?Заработает скоро, не переживай)
Без тебя, говорилка, разберёмся.
На протяжении нескольких дней при заходе на germes.la выходит ошибка 523. В подписи у Латте ссылка на топик о борде тут, на даркмани, пропала. Что случилось?
Странно это все. Посмотрите все темы Латте...
ТС вы, что паникуете у вас там депозит?-Сделка на гаранте?. Вы, что панику опять наводите?
Все скоро заработает.
Назови признаки паники, которые ты увидел в стартовом сообщении.
Прежде всего ВЫ, а не ты! Я с вами не знаком, и мы даже не выпивали с вами. субординацию соблюдайте будьте так добры.
Вот ваша паника :D сама тема является паничной
***В подписи у Латте ссылка на топик о борде тут, на даркмани, пропала. Что случилось?***
На простой вопрос это как то не похоже ;)
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Вам что больше всех надо?
Нравится тема-заходите, не нравится-не заходите. Какая вам разница, надо ли нам больше всех? Каждый день появляется новая тема, да не одна, выбирайте по вкусу. Хорошая тема это не обязательно та, где вас не пнули под зад и наоборот