Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Провел сделку через Офелию впервые в жизни. Это не самый первый гарант, с кем я работал (на рынке фриланса этого барахла самизнаетечем жуй), поэтому есть с кем сравнивать.
Я доволен. Буду рекомендовать Офелию своим клиентам с других площадок как эталлон профессионализма и порядочности.
Опять Офелия на высоте. Вчера провели через нее сделку в течении часа. За это время успела направить мне анкету, принять деньги от клиента, после того как я сделал работу в течении нескольких минут перевела мне деньги. Затем через час обратился к ней чтобы с человека сняли статус НЕ ПРОВЕРЕН ( я проводил проверку). Опять за считанные минуты сняла статус. Так держать!
Выражаю огромну благодарность Оффелии. Пошла мне навстречу, предупредив на будущее о нюансах, которые я не учёл. Супер быстро - супер надёжно. Только положительные эмоции.