moonstar
.
- 02.03.17
- 380
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2. 3500 (это я ему уже оплатил) + 13400 руб за перелёт людей с другова города.
3. заказал у человека отель в мск в итоге бронь слетела на 16 число.
4. предоставлю логи арбитрам
Сюжет,человек сделал отель всё окей бронь была,звоню я сегодня (потому,что сегодня заезд),мне говорят бронь отменена.
Узнавайте у того,кто вам делал какое агенство.В итоге человек сказал,что сделает отель дороже и + 1 сутки в подарок в итоге он молчит до сих пор.
У меня люди прилетели из другова города требуют возврат суммы,всей + за самолёт ,потому что щас пойдут менять билеты и лететь домой.У них был юбилей 5 лет,этот тс им всё сорвал,они только в макдональсе сидели 5 часов и ждали чуда.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
2. 3500 (это я ему уже оплатил) + 13400 руб за перелёт людей с другова города.
3. заказал у человека отель в мск в итоге бронь слетела на 16 число.
4. предоставлю логи арбитрам
Сюжет,человек сделал отель всё окей бронь была,звоню я сегодня (потому,что сегодня заезд),мне говорят бронь отменена.
Узнавайте у того,кто вам делал какое агенство.В итоге человек сказал,что сделает отель дороже и + 1 сутки в подарок в итоге он молчит до сих пор.
У меня люди прилетели из другова города требуют возврат суммы,всей + за самолёт ,потому что щас пойдут менять билеты и лететь домой.У них был юбилей 5 лет,этот тс им всё сорвал,они только в макдональсе сидели 5 часов и ждали чуда.