СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

FlashXD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
02.03.17
380
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2. 3500 (это я ему уже оплатил) + 13400 руб за перелёт людей с другова города.
3. заказал у человека отель в мск в итоге бронь слетела на 16 число.
4. предоставлю логи арбитрам
Сюжет,человек сделал отель всё окей бронь была,звоню я сегодня (потому,что сегодня заезд),мне говорят бронь отменена.
Узнавайте у того,кто вам делал какое агенство.В итоге человек сказал,что сделает отель дороже и + 1 сутки в подарок в итоге он молчит до сих пор.
У меня люди прилетели из другова города требуют возврат суммы,всей + за самолёт ,потому что щас пойдут менять билеты и лететь домой.У них был юбилей 5 лет,этот тс им всё сорвал,они только в макдональсе сидели 5 часов и ждали чуда.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привествую господа!​

Предоставляю услуги снятие отелей!
Отели по всему миру(в России доступные не все города!) , с 100% успешности заселения без срывов!

ВНИМАНИЕ!Мы не занимаеся каржем! Все абсолютно безопасно!

Человека прошу забанить он на счёт оплаты от меня игнорит уже.Не,то что люди потратились просто так на билеты.Он им сорвал юбилей + они сидели как он орал щас сделаю,ещё 5 часов.А говорит ещё пускай ждут пускай погуляют)))).Они только в маке выпили 6 кружек кофе.На*** им такой отдых нужен?
Его смс после 5-ти часов - Ну все ****ец, ну пусть погулять, сядут в кафе , лютые неудобства конечно
Он игнорит по оплате которую я ему заплатил уже!А не то что он ещё и компенсацию вернёт.​

Последнее редактирование:
Ты меня заебал, со своими ***** посьбами и об , вечный **** флуд только от тебя , я сказал , что проблем ноль , мне прозвон сделают , я тебе хоть 3 ночи бесплатно в отеле сделаю , почему просто не понять? Холдер запалил, моя вина, да , но раньше я не могу физически быстрее устроить этот процесс
Все все мне должны позвонить, умоляю подожди чуток я правда делаю
Подожди еще 20 мин , ***ня какая то я делаю две ночи , дай прозвону сделаю
Там посред, значит аларм пришёл на холда, хотя умер акк уже , **** бред
Вот такие смс от него))).

И он делает оказывается,чужими аккаунтами.За которые также может быть плохо!Как и с чужой карты.

Тема проверена , ты тупой?)) Посред между аккаунтами дибил - "его смс"
Аккаунты т.е. чужих людей,они копили бонусы ,а он их скупает где-то,а тот человек их брутит.Получается,что могут тоже быть проблемы такие ,что пздц.А раньше он говорил,когда я только заказывал,что это его бонусы))). - "моё смс,ответ модератору."

Как бы странно это не звучало, но беру Арбитраж по просьбе ТС.
Оповестите Ответчика и 48 часов ему на явку.
Темы его закрываю.

Оповестите Ответчика и 48 часов ему на явку.
Темы его закрываю.

Он в курсе,уже давно.Спасибо вам!Я вас ещё днём ставил в курс.И советовался у 2-ух арбитров,все сказали писать.Человек такое натворил,что уже не поправить.Я мог людей подставить!А если бы они уже заехали и бронь слетела?Что бы, было?А я им также сказал,что всё кристально чисто,на словах этого автора.
Из его темы!
Цитата:
Сообщение от German12 Посмотреть сообщение
какие риски?
Абсолютно без рисков. - "его ответ"

И он делает оказывается,чужими аккаунтами.За которые также может быть плохо!Как и с чужой карты.

Да Вы что?! Какой негодяй, чужие деньги ворует, ая яй яй.
За оскорбление в сторону Карлоса получаете после Арбитража бан на трое суток.
P.S. извиняюсь, то Вы оказывается смс Ответчика цитировали. Вставляйте пожалуйста цитаты в код, что бы было понятно что это цитаты.

Да Вы что?! Какой негодяй, чужие деньги ворует, ая яй яй.
За оскорбление в сторону Карлоса получаете после Арбитража бан на трое суток.
P.S. извиняюсь, то Вы оказывается смс Ответчика цитировали. Вставляйте пожалуйста цитаты в код, что бы было понятно что это цитаты.
Я бы в жизни,не оскорбил модератора!Он мне открыл глаза,он за годы видел подобных случаев 1000.
Для ,себя я понял, не существует халявы в этих делах.Если бы ,он платил сам своим баблом,и делал щедрость продавая за 50 % тогда - да!А другое всё это ересь.Я после них планировал и себе отдых.Теперь всё ясно.

Ты лучше отдых не планируй)))
А то можно так уехать отдыхать на пару или тройку лет)))

Извините за флуд)))

А странного ничего нет
Это как классный руководитель - когда он родителей вызывает за курение в школе, его называют нехорошими словами, клянут почем свет стоит, а когда старшеклассники обидели, то бегут жаловаться к нему же, потому что он разберется, он справедливый

А когда станет понятно, что ответчик уже не появится здесь никогда, то тогда прийдется жаловаться САМОМУ СПРАВЕДЛИВОМУ на тебя, ведь если бы ты безосновательно не разбанил ТСа, то возможно он и не влетел бы на сумму иска
ИМХО, твоя вина очевидна и доказана :(

А странного ничего нет
Это как классный руководитель - когда он родителей вызывает за курение в школе, его называют нехорошими словами, клянут почем свет стоит, а когда старшеклассники обидели, то бегут жаловаться к нему же, потому что он разберется, он справедливый

А когда станет понятно, что ответчик уже не появится здесь никогда, то тогда прийдется жаловаться САМОМУ СПРАВЕДЛИВОМУ на тебя, ведь если бы ты безосновательно не разбанил ТСа, то возможно он и не влетел бы на сумму иска
ИМХО, твоя вина очевидна и доказана :(

Он здесь не причём.Если мне память не изменяет,мы с ним делали сделку,когда я ещё не был в бане.
Пускай люди учатся на моих ошибках.Зато сколько народу сберёг "От тюрьмы так скажем"

Ахах ты слюной не подавись, мне так страшно на дм аккаунт потерять, а пишут знаешь что тоже много интересного на заборах ? Почаще читай, полезная информация)) - "его смс"
Он денег не отдаст.Можете сразу банить.Первый кидала пойман.

Ответчик уходит в бан как КИДАЛА!

ЗАКРЫТО!

Ответчик реабилитирован.
Истец отписал что вопрос закрыт.
Тема переносится в разрешенные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху